- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 10 Tage in einer der "Royal Terrace"-Suiten, und genossen jeden Moment. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wer Ruhe und Erholung in gepflegter Umgebung sucht ist hier goldrichtig. Den großen und schönen Pool umranden zahlreiche Sonnenliegen, ein Highlight sind die "Balinesischen Betten" die mit breiter und bequemer Matratze zum relaxen einladen. Große Pooltücher liegen täglich frisch bereit, an der Poolbar findet jeder seine Erfrischung. Zum Restaurant / Buffet gingen wir morgens (täglich frisch gepresster Oranngensaft!) wie abends immer sehr gerne, die Auswahl ist groß, die Zubereitung frisch, viele Leckereien werden à la minute zubereitet. Das Personal ist gutgelaunt höflich, sowie stets aufmerksam und hilfsbereit. Auch der Room-Service ist einwandfrei, alles picobello!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Herr Urlich, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****. Wir haben uns sehr über die durchweg positive Beschreibung unseres Hauses gefreut. Es ist toll, dass Sie eine angenehme Zeit auf einer unserer wunderschönen „Royal Terrace Suiten“ verbracht haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen und erneut von unserem Hotel begeistern. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena