Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsames "Erwachsenenhotel" zum Runterkommen

Gut

Das wirklich schmackhafte Essen(Buffet) ist sehr empfehlenswert, abwechslungsreich, bietet für jeden etwas! Live-Cooking, vegetarische Ecke- wer nichts findet, kann auf Pizza u Pasta ausweichen.... Kein Kantinen-Feeling trotz dieser Größenordnung, weder in Geschmack, noch in Geräuschkullisse. Die gepflegte Hotel-Anlage bietet Gelegenheit zur Entspannung, bietet aber auch Aktivitäten u Ausflüge.

• Die Bucht "Cala Mesquida" bietet am frühen Morgen noch Möglichkeiten zum Wandern, Yoga..., später am Tag herrscht hier Betrieb wie an anderen Sränden auch. Der Strand liegt etwa 300 m vom Hotel entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****. Schön, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Besonders freuen wir uns über die Anmerkung zum Essen. Das Lob an unser Team in der Küche geben wir sehr gerne weiter. Uns ist sehr viel daran gelegen, dass die Qualität der Produkte und die Auswahl der Speisen stimmt. Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena

Offizielle Hotel Homepage