- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Unterkunft, leckeres Essen, leckere Drinks, sehr freundliches Personal, alles in allem war es ein sehr entspannter und erholsamer Aufenthalt in diesem Hotel.
- Ausstattung des ZimmersGut
nicht das top modernste Zimmer, aber im Sommerurlaub verbringt man die meiste Zeit sowieso am Pool oder Strand. Deshalb für die wenigen Stunden optimal. Matratze de Bettes war in einem super Zustand und ansonsten war es sehr sauber.
- GeschmackSehr gut
Als All-Inlusive Gäste haben wir Frühstück, Mittag- und Abendessen genutzt, dabei gab es immer reichlich Auswahl und es war immer sehr lecker.
sehr hilfsbreit und sehr nett, sprechen durchweg mehrere Sprachen (Deutsch, Englisch), es gab also nie Verständigungsprobleme, Rezeption war 24h besetzt und immer hilfsbereit
- FreizeitangebotSehr gut
Super Pool und Poolbar, wurde jeden Morgen gereinigt und an der Bar gab es immer leckere Drinks den ganzen Tag über.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel VIVA Suites & SPA in Cala Mesquida. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen, ihr VIVA Suites & Spa Adults Only 16+ Team