Das Hotel Vanity ist ein Hotel für nur Erwachsene. Das heißt, dass es kein Kindergeschrei gibt. Für die Familien mit Kindern bietet die Hotelgruppe noch 3 Hotels zur Auswahl direkt nebenan. Das Hotel hat eine überschaubare Größe und es gibt keinen Eindruck des Massentourismus. Das Hotel ist sehr sauber. Die Putzkolonne hält nicht nur Zimmer sauber, sondern die ganze Hotelanlage. Man kann das Hotel auch nur mit Frühstück buchen und vor Ort sehr günstig Halbpension zusätzlich buchen. Somit kann man auch besser mit Ausflügen kombinieren.
Das Zimmer hat eine sehr angehnehme Größe. Das Badezimmer ist sehr groß. Die Klimaanlage ist etwas laut, aber funktioniert. Das Internet auch endlich!!! Die Minibar ist leer, aber man kann auch bestellen, oder selber auffüllen. Es gibt in der Nähe ein paar Supermärkte.
Wir haben Vollpension gebucht, mit einem sehr reichhaltigem Frühstück (Sekt auch inkl.), Mittag mit Wahlmenü und sehr schönem Abendbüffet. Das Essen ist für jeden gut, denn die Gäste aus Deutschland, Österreich, Frankreich und England oder Spanien können gut und sich satt essen. Da der Geschmack bei jedem Mensch unterschiedlich ist, ist es gut, dass man das Gemüse beim Salatbüffet selber auswählen kann, aber es ist mit der Zeit etwas langweilig und das Gemüse sieht nicht immer lecker aus. Villeicht einfach mal "Gemischten Salat" wäre besser.
Wir kommen sehr gerne seit der Eröffung des ermaligen Viva Suite Hotel fast jedes Jahr. Das Personal bleibt und der Service wird immer weiter verbessert. Wir freuen uns, wenn wir an dem ersten Urlaubstag im Restaurant Ernesto sehen, der das Service-Team leitet. Was uns auch sehr gut gefallen hat, ist dass die ganzen Plätze auf dem Balkon oder der Terasse beim Gala-Dinner auch rauchfrei waren. Hier ist das selbstverständlic´h, nicht wie in Österreich! Wir möchten uns diesmal vorallem bei Marcel bedanken, der an der Rezeption hervorlagenden Service lestet, der sehr hilfsbereit und kompetent ist.
Das Hotel liegt an der ruhigen Bucht Cala Mesquida in der Nähe von Cala Ratjada.Im Ort gibt es nur 4 Hotelanlagen und ein paar Läden. Leider liegt das Hotel nicht ganz hinten am Meer. Es wäre noch ruhiger und schöner gewesen.
Das Unterhaltungsangebot ist sehr schlicht. Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum. Es gibt auch Sport-Programm, z.B. Wassergymnastik oder Spinning, auch geführte Wanderungen. Das Infoblatt bringt täglich die Putzfrau. Wer sich dafür interessiert, kann bei der Rezeption nähere Informationen holen. Der Pool ist nicht groß, aber sehr sauber. Es gibt genügend Liegestühle, auch Himmelbetten, und Sitzsäcke. im Garten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|