Der Service ist super, das Essen schmeckt hervorragend, bei diesem Hotel kann ich nur All Inclusive buchen empfehlen, da man mittags im restaurant am pool a la carte bestellen kann und den ganzen Tag über jegliche getränke warm/ kalt, cocktails, alkohol, wein, bier inklusive ist und nicht die billige Variante sondern alles super lecker. Die Zimmer sind ebenfalls in ordnung, zimmerservice ebenfalls. Die poollandschaft ist ein Traum v.A. Sind genug Liegen und schöne Plätze vorhanden, sodass keiner Liegen reservieren muss, man findet immer ein plätzchen egal ob in dr Sonne oder im Schatten. Wer gerne bummeln geht muss hier mit dem Bus/Taxi fahren, das das Hotel schon etwas abgelegen ist, jedoch stôrt das gar nicht, denn die Fahrzeit ist nicht lang. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wer Anwendungen wie Massage oder sonstiges möchte, solle dies am ersten Tag buchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte/r holidaycheck user, es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre Reise zu uns ins Vanity Hotel Suite & Spa **** gelohnt hat und Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub erlebt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena