- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders loben möchten wir Marcel,der mit den Gästen wunderschöne Ausflüge unternimmt und immer eine tolle Atmosphäre und Stimmung schafft. Er macht einen Großteil des Hotels aus und dürfte hier nicht fehlen! Danke Marcel! Die Anlage und das Essen ist toll, die Zimmer gross und komfortabel und mit vielen Unterbringungsmöglichkeiten für Anziehsachen und Sonstiges ausgestattet. Man hat Ruhe und kann sich prima erholen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wie kommen auch gern zum 3 Mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jeannine |
Sehr geehrte Frau Jeannine, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Zeilen zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiedereinmal einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns erlebt und Ihnen die Touren mit unserem Animateur Marcel gefallen haben. Gerne geben wir Ihre netten Worte an Ihn weiter. Zufriedene Gäste sind schliesslich die beste Motiviation. Auf ein 3. Wiedersehen freuen wir uns schon sehr. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena