Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adrian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Einfach der Hammer!

Über dieses Hotel gibt es eigentlich nichts negatives zu berichten! Die Mitarbeiter waren sehr sehr nett und zuvorkommend, es wurde sogar das Gepäck ins Zimmer gebracht. In der Anlage war alles super sauber, es waren auch immer irgendwo Angestellte am "werkeln". Das Essen war hervorragend, das fing beim Frühstück an über das Essen an der Poolbar bis Abends. Hier hat man die Mühe und Liebe geschmeckt!!! Alles anderen Gäste waren komplett gemischt vom Alter und größtenteils auch sehr nett!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Gut
  • Zimmer immer sauber und täglich aufgeräumt, am letzten Tag gab es noch eine Flasche Sekt zur Verabschiedung! Ganz großes Kino!

• Das Essen war ein Traum. Vom wahnsinnig umfangreichen Frühstück, dem Essen an der Poolbar und dem klasse Abendessen, es war immer mehr als genug für jeden Geschmack dabei!

• das Personal konnte Englisch und Deutsch, es gab also nie Probleme mit der Verständigung. Alle waren immer sehr nett und hilfsbereit!

• Gut
  • ruhige Lage, weg vom Massentourismus

• Gut

Leider waren die anderen Gäste nicht sehr an sportlicher Betätigung interessiert, das Programm hätte es sicherlich zugelassen!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Adrian

Sehr geehrter Adrian, Wir schätzen Ihre Kommentare über unser Hotel Vanity Suite & SPA. Wir sind sehr stolz zu lesen dass der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Sollten Sie erneut in Mallorca sein, zögern Sie nicht uns zu besuchen. Vicente Requena - Direktor

Offizielle Hotel Homepage