Ein tolles Hotel mit sehr gutem Erholungsfaktor. Das Hotel hat viele Stammgäste auch wir haben uns dort mit Freunden getroffen die schon mehrfach zu Gast waren. Wir kommen sicher wieder.
Wir hatten die Privileg Zimmer gebucht. Einfach genial mit eigener Terasse und kleinem Garten inklusive der Hängematte. Das Zimmer war immer sauber. Die Einrichtung war ansprechend und das Zimmer recht geräumig, somit findet auch im Urlaub alles seinen Platz. Eine eigene Senseo und eine Whirlpoolwanne waren ebenfalls Bestandteil des Angebotes. Diese Zimmerkategoriere würden wir wieder buchen!
Die Auswahl war bereits beim Frühstück grandios und ebenso beim Abendessen. Alles sehr schmackhaft und denke für jeden was dabei. Besonders das summerdinner war sehr schön, weil alle zusammen draußen essen konnten.
Alle sind immer freundlich und sehr kompetent. Angefangen von einem tollen Empfang bis zur Abreise, die Rezeption war einfach top! Das Zimmer war immer sauber und die Anlage ebenfalls. Auch in den Restaurants waren alle freundlich und emsig. Bei starkem Andrang klemmte hin und wieder der Getränkeservice. Allerdings im Vergleich zu anderen besuchten Hotels, wäre dass hier Jammern auf hohem Niveau. Besonders gefiel uns, dass keine Handtuch Reservierungen toleriert wurden. Es waren auch so immer genug Liegen für alle da. Leider wurde beim Abendessen nicht auf die Einhaltung der Bekleidungsregelungen geachtet. Im allgemeinen waren jedoch die Gäste ordentlich bekleidet, erfreulicher Weise meistens auch schon morgens :)
Das Hotel fügt sich super in den Ort ein. Der Strand ist nicht weit entfernt. Dieser ist schön und gepflegt, die Bucht mit den Dünnen ist allein schon optisch traumhaft schön. Es gibt zudem viele schöne Orte in der näheren Umgebung, mit einem Leihwagen unbedingt die Umgebung erforschen. Direkt vom Strand sind einige sehenswerte Wanderrouten ausgeschrieben. Die Fahrt zum Hotel war etwas über eine Stunde.
Vielfältige Angebote auf der Anlage. Das Fitnessstudio ist angemessen. Hinzu kommen tolle Sportangebote wie z.b. TRX und Aqua gym. Beides zu empfehlen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und sehr schön. Der Pool ist klasse und gut gepflegt und die Liegen sind komfortabel.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, herzlichen Dank für Ihren durchweg positiven Kommentar zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****. Es freut uns überaus, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Gerne lesen wir, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet geschmeckt hat und Sie gut erholt und satt in Ihren Tag starten konnten. Das Lob an unser Team in der Küche geben wir sehr gerne weiter. Uns ist sehr viel daran gelegen, dass die Qualität der Produkte und die Auswahl der Speisen stimmt. Jeder Gast soll sich rund um wohlfühlen und besonders dieser Bereich spielt hierfür eine grosse Rolle im Urlaub. Toll, dass Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Wir hoffen schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena