Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Oase der Ruhe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War für uns das erste mal, dass wir in ein Hotel gegangen sind, das erst ab 18 buchbar ist. Gab schon die eine oder andere Bemerkung im Freundes- und Bekanntenkreis, ob es da wilde Patrys gäbe bzw ob man jetzt zu den Kinderhassern gehöre.. Aber ganz das Gegenteil war der Fall.. Selbst in der absoluten Hochsaison, bei der es in den meisten Hotels augenscheinlich doppelt soviele Kinder gibt als Erwachsene, findet man hier die absolute Ruhe. Kein lästiges Suchen oder reservieren von Liegen notwendig, selbst wenn man um halb 11 an den Pool kommt erwischt man noch 2 dieser sehr komfortablen Liegen inklusive Sonnenschirm. Im weitläufigem Pool sind vielleicht mal 20 Leute auf einmal gewesen, da musste man keine Angst haben ständig mit jemanden zusammenzustossen.. Beim Mittagessen auf der grosszügigen Terrasse waren von den ca. 40 Tischen auch meistens nur 4 oder 5 besetzt, weil die meisten Gäste entweder nur Halbpension gebucht hatten oder im Bistro am Pool gegessen haben. Abends war es dann schon etwas schwieriger einen Tisch auf dieser Terrasse zu ergattern, drinnen hingegen war es kein Problem. Das Essen war ok, die Auswahl zufriedenstellend, es gab wenig zu kritisieren. Angaben zu Einkaufsmöglichkeiten usw erspare ich mir, da dies bei den anderen Bewertungen schon sehr umfangreich geschildert wurde. Meine persönliche Empfehlung ist es, entweder mit dem Taxi vom Flughafen anzureisen und auch wieder zurückzufahren oder sich für die Zeit des Aufenthaltes einen Mietwagen zu nehmen. Der Bustransfer dauert ca. 2 1/2 Stunden, mit dem Taxi braucht man gerade mal eine.. Wir haben mit dem Taxifahrer vorher verhandelt und haben einfach EUR 80,- bezahlt. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Team von der Rezeption. Diese reissen sich wirklich alle Beine aus für ihre Gäste. Habe ich selten so erlebt auf Mallorca. Zu den Hotelgästen gehören alle Altersgruppen. Auch viele jüngere Leute waren anwesend. Ist also entgegen meinen ersten Befürchtungen absolut nicht so, das hier fast nur Rentner herkommen. Klar gab es diese auch, aber ihr Anteil hielt sich absolut in Grenzen. Abendprogramm war dann doch eher etwas gediegener.. Wir haben es uns nicht angesehen, daher kann ich über den Unterhaltungswert nichts sagen. Der Strand ist relativ schmal und war auch recht gut besucht, um nicht zu sagen überfüllt.. Wenn man sich jedoch etwas weiter weg vom Wasser hingelegt hat gings dann halbwegs, aber man will ja am liebsten mit 2 Schritten im kühlendem Nass sein ;-) Kurzum: EIn wirklich tolles Hotel zu einem erschwinglichem Preis in dem man eine Ruhe geniessen kann, für die man sonst weit wegfliegen muss.. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten