Wir waren Mitte September 2 Wochen in diesem Hotel und sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die tolle Küche. Wir haben noch nie so gut bei All. Verpflegung gegessen. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, jedoch sehr sauber und auch groß genug. Auf Reklamationen oder Wünsche wird umgehend reagiert. Liegen waren am Pool immer ausreichend vorhanden. Einzig die Abendunterhaltung könnte besser sein. Das Personal ist super freundlich und die Bar am Pool toll.
Die Suiten sind groß und sauber. Wir hatten eine Suite im Haus 4 ganz unten in der Ecke. Dort war es uns dann doch zu dunkel. Aber auf unsere Anfrage hat man sofort reagiert und wir konnten wechseln.
Das Essen ist toll. Eine große Auswahl und von sehr guter Qualität. Auch bei All. Verpflegung bekommt man fast alle Original Getränke, sehr leckere Cocktails.
Alle im Haus sind sehr darauf bedacht möglichst alle Wünsche zu erfüllen.
Ein Lage ist sehr schön. Der Stand ist toll, jedoch nicht direkt am Hotel.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, jedoch haben wir von anderen Gästen gehört, dass die Ausflüge mit Marcel super sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****. Es freut uns überaus, dass Sie ein paar angenehme und erholsame Tage bei uns verbracht haben. Es ist schön zu wissen, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat und Sie mit dem Angebot im Restaurant und an der Poolbar zufrieden waren. Es liegt uns sehr am Herzen, trotz des Wechsels auf All Inklusiv, die hohe Qualtiät unserer Speisen und Getränke beizubehalten. Schön, dass dies so von Ihnen wahrgenommen wurde. Ihre Hinweise zum Abendprogramm haben wir gerne zur Kenntnis genommen und werden diese mit unserem Animationsteam entsprechend analysieren. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena