Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für Erwachsene, kleine Mängel!

Das Hotel ist klein und fein. Kein großer Hotelklotz, sondern eine Ruheoase für Erwachsene. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, wo sich Rezeption, Speisesaal, Spabereich wiederfinden. In den Nebenhäusern befinden sich die Juniorsuiten und höherwertigen Wohneinheiten. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, vereinzelt Spanier. Keine Russen!! Das Hotel ist wirklich schön gestaltet und wir wollten in ein Hotel gehen, das keine Kinder hat. Daher hat es uns super gefallen. Die Aufmachung ist ansorechend, aber enige kleine Mängel sind vorhanden. Hat nicht gestört, aber sollte auch nicht sein. Ein Mietauto ist empfehlenswert, da es sonst in diesem Ort nix gibt. Wir waren vom 27. Sep-07. Okt. dort. Das Wetter war manchmal wie in D'land. Wir hatten ca. 4 Regentage, die auch kalt waren. Ansonsten Temp . um die 25 C. Abends ist wärmere Kleidung erforderlich.

• Wir hatten die Standard-Juniorsuite. Sehr groß, geräumig, sehr ansprechend eingerichtet. Wirklich schön. Die Zimmer sehen neu und renoviert aus. Tadelloser Zusatnd. Nur der Balkon passt optischg nicht ganz dazu. Da erkennt man, dass das Hotel früher ein anderes war. Flat-TV: SUPER! mit dt. Programmen, Safe, kostet aber 2, 40€ pro Tag plus 5€ Kaution. Senseo-Maschine im Zimmer. Aber: 6, 70€ für Senseopads, die man an der Rezeption bekommt. Wucher! Minibar ist sehr teuer. Deshalb Pads aus D'land mitnehmen. Gab es in unserem Supermarkt nicht. Der Waschbereich ist offen gehalten. Dusche, Hydromassagewanne und Toilette in einem abgetrennten Raum. Wie schon erwähnt, es hätte besser gereinigt werden können. Bei Ankunft waren noch die Haare vom Vorgänger in der Dusche. No go! Da die Suiten über eine Hydrowanne vefrügen, war die Hellhörigkeit zeitweise enorm. Denn man hörte eben, wenn sich die Zimmernachbarn drumherum in der Wanne "whirlten". Manchmal auch nachts um 1 Uhr. Generell sind spanische Hotels immer hellhörig. So wie auch in diesem.

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant, wo gespeist wird. Leider kann man nicht draußen essen, da ich der Speisesaal auf Höhe der Rezeption befindet, also im 1. Stock. Aber sehr hell und freundlich gestaltet. Daneben gibt es eine Poolbar und eine Pianobar. Wir haben Halppension gebucht und bedienten uns am Buffet. Das Frühstück war sehr vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Genau so verhielt es sich mit dem Abendessen. Uns hat es gut geschmeckt. Aber die Geschmäcker sind nun mal verschieden. Alles war tadellos sauber und ansprechend angerichtet. Top! Der Stil des Essens war europäisch. Also, keine stetige einheimische Küche, sondern vielfältiges Angebot. Die Getränke beim Abendessen entsprechen dt. Standard.

• Gut
  • Der Service ist von höchster Klasse. Zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Gerade der Service im Speisesaal war schnell und höflich. Da gibt es nichts zu beanstanden. Beim Check-in wurden wir mit einem Glas Sekt empfangen und durften uns sogar unser Zimmer aussuchen. Wir wurden darauf aufmerksam gemacht, welches Zimmer die hellsten sind und wo man Sonne bis abends auf dem Balkon hat. Natürlich wurden wir bei Ankunft über ein Upgrade der Zimmer informiert. Aber wir waren mit unserem Zimmer zufrieden. Das nächst höhere Upgrade kostet 35€ mehr pro Tag und Person. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Hin und wieder hätte es gründlicher sein können. Dennoch wurde täglich gereinigt und die Tücher gewechselt.

• Das Hotel zählte früher zu den sog. Mesquida Hotels, die sich ringsum das Hotel befinden. Diese Hotels sind Familienhotels! In diesem Ort gibt es auch nichts anderes, als diese Hotelgruppe. Man sieht dies auch an der Optik. Das Vanity ist ca. 600m vom Strand entfernt. Man kann direkt aus dem Hotel hinunter zur Strandpromenade zum Strand gehen. Es gibt keinen Meerblick, dafür liegt es zu weit weg. Der Weg zum Strand ist angenehm zu laufen. Die Strandbucht ist super; besonders toll ist die Naturbelassenheit. Das Wasser war klar und sauber. Am Strand zahlt man für 2 Liegen plus Schirm 9, 50€; eine Strandbar ist vorhanden. Die Preise sind ok. In unserer direkten Hotelumgebung gab es zwei Supermärkte und 2 Restaurants, aber alles sehr unspektakulär. Ich würde sagen, dass kann man vergessen. Abends herrscht dort nix! Daher besser mal nach Cala Ratjada fahren (Bus 1, 65€ einfach). Dort gibt es eine tolle und ansprechende Strandpromenade und man kann sehr gut essen gehen. Transfer Flughafen-Hotel: ca. 1 Std.

• Gut

Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Es war aber auch nicht groß. Das Hotel eignet sich eher für Ruhe und Entspannung. Der Fitnessraum ist klein und beinhaltet das Notwendigste. Ansonsten gab es Morgengymnastik. Keine Animation etc. Abends gab es regelmäßig Showabende, auch diese nutzten wir nicht, da es nicht unser Ding ist. Es gibt noch eine Wii-Spielkonsole, die man draußen und drinnen (Poolbereich) nutzen kann. Der Poolbereich war sehr schön und gepflegt, hatte eine stylishe Location. Es gab Hängematten und sog. Himmelbetten am Pool, die zum Relaxen einluden. Allerdings war es sehr ruhig am Pool. Man hätte eine Stecknadel fallen hören können. Sehr angenehm, da keine Kinder erlaubt sind.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Julia