Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vanity bietet alles für einen perfekten Urlaub. Die Anlage ist wunderschön, ruhig und die Küche nur zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer, sehr sauber. Ohne Leihwagen ist man allerdings aufgeschmissen. Busstation vor der Tür, Cala Ratjada mit dem Bus gut zu erreichen. Ansonsten ist die Lage perfekt. Ballermann-Urlauber fehl am Platz. Auf jeden Fall buchen. Wir hatten all inklusive und wurden rund um die Uhr bestens versorgt. Die Getränkeauswahl ist der Hammer !

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr geräumig, großer Balkon, begehbare Dusche, sehr großer Schrank, der sehr gut duftet

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

vielfältiges Angebot, sehr gute Küche, Frühstücks-Bufett der Hammer, bei all inklusive auch zu jederzeit ein großes Angebot

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Das Hotel liegt in der Nähe der Bucht Cala Mesqida, ansonsten gibt es dort nicht viel

• Freizeitangebot

Es werden auch vom Hotel aus Ausflüge angeboten

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Vorname:Yvonne & Klaus

Sehr geehrter Klaus, Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Vanity Hotel Suite & SPA **** zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Das Lob an unser Team in der Küche geben wir sehr gerne weiter. Uns ist sehr viel daran gelegen, dass die Qualität der Produkte und die Auswahl der Speisen stimmt. Jeder Gast soll sich rund um wohlfühlen und besonders dieser Bereich spielt hierfür eine grosse Rolle. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft bald wieder in unserem Haus begrüssen. Sie sind jederzeit Herzlichen Willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena - Direktor

Offizielle Hotel Homepage