Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peter (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • Strand
Besser geht's nicht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anlässlich unseres 10 Hochzeitstages wollten wir es uns mal ohne unsere Kinder so richtig gut gehen lassen. Die Auswahl fiel schnell auf dieses Hotel. Gebucht wurde gleich mit dem Paket "Zeit für 2" (Candlelight-Dinner, Massage, Frühstück am Bett). Der Kurzurlaub war ein Erfolg auf ganzer Linie. Das Essen im Speisesaal war ein Vergnügen. Sehr abwechslungsreich, stets frisch. Speziell für mich sehr erfreulich, dass es im Speisesaal nicht übermässig nach Essen gerochen hat. Die Anlage an sich ist herrlich "übersichtlich" nicht so groß wie die Anlagenteile "Park", "Ressort" und "Club". Gott sei Dank auch nicht so laut wie diese. Die Themenabende fanden in der Bar und nicht im Freien statt, wodurch sich der Lärmpegel in Grenzen hielt - im Zimmer hörte man nichts davon. Ja das Zimmer (Junior-Suite A) war schon echt eine Schau. Der Whirlpool im Zimmer sucht seines gleichen. Zimmer wurden täglich sehr gründlich gemacht. Beanstandungen wurden umgehendst in Ordnung gebracht. Der Strand ist ein Traum. Feinster Sand - türkisblaues Wasser - Sanddühnen im Hintergrund, welche auch Gelegenheit bieten würden sich versteckte Plätze zu suchen. Ein Vorbewerter hat bemängelt, dass der Strand soooo weit von der Anlage war. Na ja 5 Minuten zu Fuß sinds halt schon - aber da gibts bestimmt Anlagen, welche sich direkt (nur durch eine Hauptstrasse getrennt) an einem 10 m breiten Strand befinden - da muss man sich halt so etwas aussuchen. Hier jedoch war der Strand niemals überlaufen, eine Zufahrtsstrasse befindet sich nicht in Sicht-, Hör- und Riechweite :-)). Alles in Allem eine Anlage, die wir beide sofort wieder buchen würden

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2006