Jens (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Ein wirkliches schönes Hotel und sicher kaum etwas Vergleichbares in dieser Preiskategorie auf Mallorca zu finden.

• Wir hatten eine Royal Suite gebucht und hier lohnt sich der Aufpreis wirklich. Großzügiges Zimmer, stilvoll eingerichtet, schönes Bad und vorallem eine traumhafte Terrasse mit Whirlpool und Blick auf die Bucht.

• Gut
  • Wir haben HP gebucht und fanden das Essen ist den Ansprüchen eines 4 Sterne Hotels gerecht geworden. Große Auswahl am Frühstücksbuffet und ein abwechslungsreiches Abendbuffet. Durch die Möglichkeit auf der Terrasse zu sitzen, kann man auch der - für unseren Geschmack - nicht ganz so netten Atmosphäre im Speisesaal entkommen und das Essen absolut genießen.

• Selten habe ich in einen 4 Sterne Hotel einen solch guten Service erlebt. Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption sind absolut professionel, freundlich, hilfsbereit und kümmern sich umgehend und selbstverständlich um die Anliegen ihrer Gäste (in fließendem Deutsch). Aber auch die Mitarbeiter im Restaurant, Bar etc. sind immer freundlich und für ein kleines "Späßchen" zu haben.

• Die Lage ist für Mallorca einfach perfekt, wenn man abseits der großen Touristenzentren Urlaub machen möchte. Man hat sich darauf beschränkt nur die eine Seite der Bucht mit Hotelanlagen zu bebauen (wobei sich diese auch noch in das Landschaftbild einfügen), so dass man einen unbebauten Blick auf das Naturschutzgebiet hat. Zum Strand sind es ca. 250 Meter, die aber in keinem Fall zu viel sind, da die Bucht wirklich schön und außerdem groß ist, so dass man (zumindest im Mai) ausreichend Platz und Ruhe findet. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es an der Cala Mesquida keine, wer mehr Trubel möchte, braucht auf jeden Fall einen Mietwagen, da der Weg nach Cala Ratjada zu Fuß zu weit ist.

• Gut

Die Anlage ist sehr liebevoll und gepflegt. Am Pool findet man keine blauen Plastikliegen, die ihre besten Jahre hinter sich haben, sondern sehr stilvolle - sich in das Bild der Anlage anpassende und gemütliche Liegen, Hängematten und Himmelbetten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise