Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christoph (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
4 Jahre lassen ein Hotel stark Altern!

Schlecht

Vornweg möchte ich gleich sagen dass wir diesmal zum zweiten mal in diesem Hotel waren was wir bewusst so entschieden hatten da uns die Anlage bei unserer Reiße 2014 sehr gut gefallen hatte. Deshalb vorab die guten Dinge: Lage des Hotels ist top, die gesamte Anlage ist top gestaltet, die Mitarbeiter sind super freundlich aber:

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind im Allgemeinen gut gestaltet und eingerichtet leider gibt es hier aber auch ein paar Mängel die sich im Laufe der Jahre angesammelt haben: Matratzen der Betten sind durchgelegen, Armaturen in den Bädern stark verschmutzt/verkalkt bzw. abgenutzt (Temperaturanzeige nicht mehr lesbar etc.), das gesamte Bad ist stark abgenutzt (verschimmeltes Silikon, abgebröckelte Fugen), sehr unangenehmer Geruch der Handtücher, Bedienung der Klimaanlage nicht mehr lesbar da ebenfalls stark abgenutzt, merkwürdiger Geruch aus der Klimaanlage Was uns diesmal sehr gestört hat war die Tatsache dass es ab 07:30 Uhr aufgrund von Lärm aus dem Flur nicht mehr möglich ist zu schlafen. Das schließen der Zimmertüren hört sich teilweise so Laut an als wollte jemand etwas abreißen was sich, bedingt durch den gefliesten Böden im Flur, durch das gesamte Haus verteilt. Hinzu kommt dass ab 08.00Uhr die Putzfrauen beginnen, mit Ihren Wägen lautstark durch die Flure zu rollen, Besen gegen Wände zu klopfen etc.

• Das Buffet ist eben typisch Hotel. Nach einem zweiwöchigen Aufenthalt waren wir ganz froh wieder die heimische Küche nutzen zu können. Die Auswahl ist zwar groß und frisch aber wiederholt sich täglich zu stark. Hinzu kommt dass viele Speisen den Eindruck erwecken es seien Fertiggerichte die nur erwärmt wurden. Das Gleiche gilt für das Dessert.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind immer extrem freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und Serviceorientiert! Hier muss man ganz klar sagen dass es fast nicht besser geht!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist top. Cala Mesquida ist ein eher kleiner Ort mit nur 3 großen Hotelanlagen. Wer daher einen abgeschiedene Ort sucht ist hier genau richtig!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es werden Wanderungen, Yoga, Spinning und Fahrräder angeboten. Für die Art des Hotels absolut ausreichend und auch ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, Gerne möchten wir uns bei Ihnen für die detaillerte Rückmeldung zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa **** bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Jahr mit dem Engagement unseres Personals rund um zufrieden waren. Wir bedauern jedoch sehr, dass das Zimmer sowie das Essen nicht zu 100% Ihrer Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu den beiden Punkten, haben wir zum einen an die verwantwortlichen Bereiche (Houskeeping und Küche) weiterlegeitet und werden einzelne Punkte auch noch einmal im Managementmeeting ansprechen und analysieren. Ihre Anmerkungen und Kommentare sind wirklich sehr wichtig für die Weiterentwicklung unserers Hauses und wir nehmen uns diese sehr zu Herzen. Es wäre schön, wenn Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena

Offizielle Hotel Homepage