Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wirklich gutes Hotel für Sportler und Familien

Im Frühjahr sowohl für Sportler wirklich Top aber auch ab Mai wohl sehr gut angenommen von Jungen Familien mit Kindern. Super Schwimmbäder mit zusätzlichen 25 m Pool. Etwas kleiner GYM- Bereich mit doch zahlreichen Geräten und wirklich gutem Essen. Die Zimmer zur hinteren Straße mit Blick auf das Naturschutzgebiet war ein Traum. Ob hier im Sommer Mücken den Aufenthalt auf dem Balkon erlauben kann ich nicht sagen.

• Gut
  • War sehr groß. Hat zwei Räume mit zusätzlicher Küche, die man aber eigentlich nicht braucht, bis auf den Kühlschrank natürlich.

• Gut
  • Gutes Essen und mit Liebe für Kleinigkeiten.

• Gut
  • Alle sprechen Deutsch und waren wirklich sehr locker und freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Bus. Mit dem Taxi wohl nur 40 Minuten bei ca. 55 KM.

Toller Poll. Guter Fitnessraum. Radkeller war ebenfalls vorhanden mit Radverleih, den wir aber nicht genutzt haben. Nähe zum Strand etwa 800 m über eine dicht befahrene Straße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren letzten Aufenthalt zu berichten! Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit allerbesten Grüssen, Ihr Hotels Viva Blue & Spa Team.

Offizielle Hotel Homepage