Wie schon gesagt waren wir in den letzten Jahren in vielen Hotels in Mallorca. Das war das beste, Zimmer, Essen, Poolanlage, Service alles super. Ich denke mit einem kleinen Upgrate kann man sich den Urlaub noch mehr versüssen. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind mit die besten die ich in Mallorca gesehen habe. Wir hatten ein Appartment auf der ersten Etage zum Pool. Sehr schönes Bad und für die Kinder waren die Schlafmöglichkeiten auch mehr als in Ordnung.
Essen war auch hier das beste was ich in den letzten Jahren auf Mallorca gesehen habe. Besonders hervorzuheben ist hier der Mittagstisch alla Card. Aber auch Abend sehr abwechslungsreich und immer lecker.
Super Service, egal ob beim Buffet oder Abends beim Programm. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption, wir konnten am letzten Tag dadurch das wir erst Abends geflogen sind, das Zimmer bis 19.00 Uhr behalten (natürlich kleiner Aufpreis) Einfach Top.
Der Strand ist ca.300m weit weg. Aber es lohnt sich, sehr schöner Strand. Liegen sind preiswert und wir haben in der Hauptzeit immer welche gefunden. Für Kinder gibt es Banananboot und vieles mehr......
Animation für die Kinder war Top.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrte/r Frau/Herr, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem VIVA Blue & SPA mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie in unser All Inklusivet, Zimmer, Restaurants genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Hotel Viva Blue. Beste Grüße, Ihr Hotels VIVA Blue & Spa Team.