Das Hotel liegt etwas Abseits vom Strand. Der Strand ist innerhalb von 10 min erreichbar. Playa de Muro ist wunderschön erinnert sehr an die Karibik. Schade das bei Ankunft im Hotel unser Zimmer nicht fertig war. Wir mussten den halben Tag auf das Zimmer warten. Erhielten trotzdem Handtücher um schon einmal an den Pool gehen zu können. Die Koffer konnten wir am Empfang abstellen. Die Pools sind toll für die Kinder. Unsere Kids bemängelten nur das es keine großen Rutschen gab. Sie hatten eine tolle Hüpfburg über dem Pool wie ein Mega Indoor Spielplatz. Hier hatten die Kids jede Menge Spaß. Die Zimmer waren groß und geräumig nur etwas Älter. Kühlschrank und Mini Küchi waren vorhanden. Balkon war groß genug. Restaurant war schön, besonders der Bereich zum drausen Sitzen. Ein großes Lob an die Kellner, alle waren sehr freundlich und ein ein super schneller Service trotz Hochssaison. Die Poolbar auch super Küche für ein schnelles Mittag Essen zum drausen sitzen. Das Personal am Empfang auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte/r Frau/Herr, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem Hotel VIVA Blue & SPA mitzuteilen. Wir freuen uns dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Viva Blue. Beste Grüße, Ihr Hotels VIVA Blue & Spa Team.