- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Viva Blue hat eine wunderschöne, sehr gepflegte Gartenanlage. Das Wasser der Pools ist leider sehr kalt. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick über das Naturschutzgebiet. Das nahe gelegene Kraftwerk war laut zu hören. Das Zimmer überhaupt sehr hellhörig. Die beiden Räume waren einfach und zweckmäßig eingerichtet und nicht sehr gemütlich. Man sah der Bettdecke an, dass sie schon eine Saison hinter sich hatte. Sie war zerknittert und wirkte durch ihr Farbe auch leicht angeschmuddelt. Die Matratzen waren sehr hart. Die Gardinen im Wohnbereich waren an einem Ende aus der Gardinenleiste gerutscht, was auch in den neun Tagen unseres Aufenthaltes nicht gerichtet wurde. Im Badezimmer gab es eine Badewanne. Auch hier war die Abnutzung gut erkennbar, ebenso am Waschbecken. Es wurde Mittwochs und Sonntags nicht gereinigt. Diese Information war uns vor der Buchung nicht bekannt. Das Buffet war reichhaltig. Die Speisen waren jedoch meistens nur mehr lauwarm. Der Service war sehr schnell mit dem Abräumen der Teller. Kaum hatte man den letzten Bissen im Mund, wurde das Gedeck schon abgetragen. Die Rezeption war freundlich aber nicht bemüht. Man spürte überall im Hotel, dass es bald geschlossen wird. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht