Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Kleinkind

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit unserer 2-jährigen Tochter verreist und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war absolut top und der Service war fast noch besser. Wir haben selten so gut gegessen wie hier. Die Poollandschaft sowie die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön anzusehen. Das Poolwasser wurde jeden Tag kontrolliert ! ! Der +18 Bereich ist ein echter Wohlfühlbereich. Einzig das Poolwasser war ein wenig zu kalt, da es wettermäßig noch nicht so heiß war wie wir angekommen sind. Das hat sich dann im Laufe der Woche geändert. Es wurde heiß und somit hat sich auch das Wasser in den Becken aufgeheizt, das ging ziemlich schnell. Wir waren sehr bedacht darauf im Hinblick auf unsere Hotelwahl, da wir mit unserer kleinen Tochter das erste Mal auf Urlaub fuhren und wir wurden in keinster Weise enttäuscht oder hätten irgendwelche Bedenken gehabt. Es ist ein absolutes Kinderhotel - für Ruhesuchende daher nicht geeignet. Mit Kleinkindern jedoch TOP! Wir hatten ein Sup.App. mit Blick auf den Nationalpark Albufeira, was uns sehr gelegen kam, da es dort ruhiger war als an der Poolseite. Der Ausblick abends auf das Gewässer und die Berge war wundervoll. Der Strand und das Meer waren ebenso perfekt wie das Hotel. Rundum ein gelungener Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Bettina