Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lars (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Überhaupt nichts zu meckern !!!

Die Anlage an sich ist sehr sehr ansprechend. Hotel scheint ziemlich neu zu sein (ich schätze nicht älter als 6-7 Jahre), kein Betonklotz, nettes Flair. Lediglich 3stöckige Gebaüde, sehr überschaubar. Die Poolanlage ist riesengroß, ideal für Kinder, da sehr langsam abfallend. Getrennter Schwimmerbereich, für die, die Ruhe möchten. Gesamte Hotelanlage sehr sauber, Pdersonal ist den ganzen Tag unterwegs zum Gärtnern, Putzen, Wischen, etc.; Wahnsinn... . Für Familien bestens zu empfehlen, da optimale Animation ohne aufdringlich zu sein, abwechslungsreiches Buffet auch für den Kindergeschmack, viele Angebote für Kinder mit Spielplatz, Hüpfburg, Tischtennis, diverses elektronisches Spielzeug. Das Hotel lässt nichts vermissen, kleiner Supermarkt von 8 - 21 Uhr geöffnet, Poolbar vorhanden, nachmittags wird Kaffee und Kuchen angeboten, leise/dezente Musik am Pool, machmal sogar Live-Gesang durch Animations-Team am Pool ab 17 Uhr. Toll !!! unbedingt ein Auto mieten. es gab sehr schöne und neue Autos bei Europcar. Befindet sich schräg gegenüber auf der anderen Seite der Hauptstr.. Wir haben 89 € für einen schönen Seat Ibiza bezahlt (2 Tage, inkl. Vollkasko, Insassenvers., 2 Kindersitze). war zwar etwas teurer als andere no-name-Anbieter, aber dafür gute Qualität und Sicherheit. Nehmt euch etwas gegen die sogenannte Mallorca-Akne mit. Nach einer Woche bekamen einige Urlaub einen Ausschlag (Sonnenallgerie),am Besten man lässt sich in einer deuitschen Apotheke beraten ... Ich empfehle eine Ladival Sonnencreme !!!

• sher saubere und für 4 Personen auch geräumige Zimmer, keine verwohnten Möbel, die erste Klimaanlage, die den gesamten Tag lief (war echt angenehm), Küche mit komplettem Inventar, Kühlschrank, Mikro, Geschirr, etc. Für jede Person gabs 1 riesen Badetusch, 1 Handtuch + 1 Bodentuch, Wechsel 5x die Woche, Badezimmer sehr hell und angenehm, 1 Badewanne mit Duschvorhang, Duschgel und Seife wird vom Hotel gestellt. Kein Fäöhn/keine Bademäntel vorhanden. Wir hatten übrigens ein Zimmer in Richtung Naturschutzgebiet und dennoch keine Probleme mit Mücken, Schnaken, etc.. Zimmer an sich nicht sehr hellhörig, allerdings bekommt man sehr viel von den Fluren mit, da die Komplexe sehr offen gestaltet sind. Ist aber nicht weiter schlimm.

• auch hier nichts zu meckern ! Allein das Frühstück: 5 Sorten Wurst, Schinken, 4 Sorten Käse, Brötschen Graubrot, Schwarzbrot, Weissbrot, Pfannkuchen, Spiegel-, Rühr- und gekochte Eier, gebratener Speck, Würstchen, Kroketten (!?) Kaffee, Tee, Säfte, und und und... Zum Abend gab es immer 3 Sorten Fleisch, 2 Sorten Fisch, eigentlich immer zusätzlich Paella,für Kinder (auch Erwachsene) immer Pommes, Nudeln mit 3 verschiedenen Soßen, alle 2 Tage zusätzlich Pizza, Calamaris, Hänchen- oder Putenfleisch und ein super Nachtischbuffet. Dazu frisches Obst, soviel man will. Super fanden wir, dass bei HP+ die Getränke beim Essen inklusive waren. Hierdurch wurden unnötige Wartezeiten zum Bezahlen vermieden. Trotz der vielen Kinder ging es im Speisesaal recht beschaulich zu. 2 Köche waren ständig damit beschäftigt, die Speisen neu aufzufüllen, ca. 8 Kellner/Kellnerinnen nahmen sofort das dreckige Geschirr vom Tisch ab, sehr höflich , sehr schnell.

• Wir haben in all unseren Urlauben noch nie soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft genossen.Check - In verlief reibungslos, das Zimmer war sofort bezugsfertig, obwohl wir schon um 9 Uhr da waren, Zimmer wurden 5 mal pro Woche gereinigt + Handtuchwechsel. Zimmermädchen freundlich und sauber, sprechen allerdings nur spanisch... . Eintiges Manko: kein Kofferservice, dafür jedoch jede Menge Kofferkulis da, Aufzüge in jedem Gebäude, also kein Problem. Wir hatten versäumt, die Speicherkarte unserer Digi daheim zu löschen, ein netter Mitarbneiter an der Rezeption nahm ihn mit nach Hause, löschte ihn und brachte ihn eine halbe Stunde später ins Hotel zurück !!! Superservice. Besonders auch die Kellner waren sehr freundlich, gerade zu den Kindern. Dazu gibts noch den Pooltuch-Service, je 10 € - Kaution bekommt man am Ende wieder. Die Tücher kann man immer Mo., Mi. + Fr. an der Rezeption gegen saubere eintauschen

• Auch an der Lage gibts nichts zu meckern. Einzige Abstriche muss man aber doch machen, wenn man nachts Party machen will. Dies ist aber im 6 km entfernten Alcudia kein Problem. Jede Menge Geschäfte, Autovermieter, Bars, Restaurants (Italiener, Chinese, Inder, Spanier, etc.) in nächster Umgebung, Zum superflachen und sehr sauberen Strand benötigt man ca. 5 min. Von den Nachbarhotels bekommt man wenig bis gar nichts mit, einziges direktes Nachbarhotel ist das La Dorada, deren Gäste des öfteren, rüberkamen, um das Viva-Abendprogramm zu sehen. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde, wir waren die ersten, die raus durften :-), Buspreise zum Markt/Hafen in Alcudia für 2 Erwachsene/2 Kinder gesamt 4 €. Achtung : Dienstag ist in Alcudia Markt ! Sehr sehenswert, aber völlig chaotische Zustände an und in den Bussen !!!!

Show-Bühne war jeden abend ab 20.00 Uhr angesagt. Erst für Kinder die Kinder-Disco mit dem Animations-Team und natürlich mit BUFO, das Hotelmaskottchen, der Liebling aller Kinder. Ab 21.30 Uhr immer wechselndes Abendprogramm mit Musicals wie "We will rock you", "die Schöne und das Biest", "Cinderella", etc. , gesungen wurde von einem Viva-Flying-Team, welchen durch die gesamten Viva-Hotels der Insel tourt. Die Stimmen waren zum Teil echt super, es waren allesamt gelungene Show-Abende. Animation am Pool sehr dezent aber stetig. es wurde stündlich zu Aktivitäten aufgerufen: für Kinder Ponyreite (vor dem Hotel), T-Shirt-bemalen, Schminken, Mini-Playback-Show, Pool-Spiele. Für Teenies: Wasserball, Volleyball, Fussball, Playstation-Turniere. Für Erwachsene: Alle (Wasser-)Sportmöglichkeit, Bingo, Bogenschießen, Pistolenschießen, Sangria-Schätzspiel,--- Ferner gabs noch Internetmöglichkeiten für 1 €/12 min. Fahrradverleih, Minigolf, Tennis. Allein der Pool war für unsdere Kinder schon Unterhaltung genug, da er größer war, als in anderen Hotels.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Lars