Das Hotel ist wirklich perfekt für Familien. Ich habe selten ein Hotel gesehen das so auf Kinder ausgerichtet war. Die Poolanlage ist wirklich toll. Der Strand ein Traum und das Personal sehr zuvorkommend.
Wir hatten ein Apartment. Sehr schön, hell und groß. Kleine Küchenzeile, Wohnzimmer mit Couch und Sessel beides ausklappbar als weiter Schlafmöglichkeit nutzbar. Schlafzimmer und großes Bad und ein Balkon.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Auswahl war wirklich ein Traum. Die Poolbar war in der Mittagszeit mit a la Karte. Sowas gutes hab ich noch nie erlebt. Die Speisen mega angerichtet wie in einem Restaurant. War auch sehr lecker. Wie waren sehr beeindruckt und haben fast nur dort zu Mittag gegessen. Ansonsten zusätzlich Buffet zum Mittag und Abendessen. Auch das wirklich sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Das war wirklich Akkord was die leisten mussten. Manchmal etwas längere Wartezeiten wenn man Getränke nachbestellen wollte. Reparaturen wurden sofort vorgenommen.
Für uns war die Umgebung perfekt. Ein kurzer Weg zum Strand. Viele Einkaufsläden, Restaurants in der Nahen Umgebung. Wir haben nur einen Ausflug mit einem Boot gemacht und der Abholsteg war in 10 Minuten erreicht. Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde.
Ein sehr umfangreiches Animationsprogramm für 4 Altersklassen. Besonders für Kindee lassen Sie sich wirklich sehr viel einfallen. Abends die Shows waren okay. Das Wellnessprogramm haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte/r Frau/Herr, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem Hotel Viva Blue & SPA mitzuteilen. Wir freuen uns dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Viva Blue. Beste Grüße, Ihr Hotels Viva Blue & Spa Team.