Das Hotel ist relativ groß, wirkt aber trotzdem nicht überlaufen. Der Zustand ist einfach super, es ist alles sehr gepflegt und sauber, nichts ist kaputt und alles macht auch einen durchaus zeitgemäßen Eindruck. Findet man in der Anlage doch mal einen Defekt wird dieser kurzfristig von den Technikern behoben. Wir haben AI gebucht und können sagen, hat sich absolut gelohnt. Grade mit den Kindern, die ständig Durst und Hunger auf Eis haben. Aber auch wir Erwachsenen haben uns nicht lumpen lassen und etwas an Gewicht zugelegt :-) Für AI Gäste gibt es auch extra Pool Tücher kostenlos. WLAN ebenfalls kostenlos Safe 16 € die Woche Das Hotel ist fast ausschließlich von Familien mit kleineren Kindern besiedelt, es sind viele verschiedene Nationalitäten anzutreffen. Niemand ist uns dabei negativ aufgefallen, es haben sich alle zu benehmen gewusst :-).
Wir hatten ein Appartment mit kleiner Küche mit Herd + Kühlschrank. Die Möbel sind in sehr gutem Zustand und ordentlich. Es gab ein Ehebett und im Wohnzimmer eine Schlafcouch, die aber aufgebaut auch einem Bett gleicht und vollkommen in Ordnung war. Ein großes Manko haben wir allerdings doch finden müssen: Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig, man kann von Gesprächen in Nebenzimmern jedes Wort verstehen. Wenn man ruhig im Bett liegt, hört man sogar den Nachbarn sein Nachtlicht ausknipsen (Das ist kein Scherz).
Es gibt ein Buffet-Restaurant in dem man Frühstück und Abendbrot zu sich nimmt. Das Mittagessen kann man entweder an der Pool-Bar (auch to go) oder im "Tex-Mex" A la Carte genießen. Einmal pro 7 Tage darf man das Abendessen im A la Carte Restaurant einnehmen, von den Außenplätzen hat man auch einen Tollen Blick auf die Bühne wo die Abend-Animation stattfindet. Man kann auf jeden Fall sagen, dass man sich abwechslungsreich ernähren kann und für alle etwas dabei ist!
Das Personal im Hotel ist von der Putzfrau über die Kellner bis hin zur Rezeption sehr nett und spricht mindestens Englisch. Einige sprechen auch deutsch. Die Zimmer wurden 5 mal die Woche gereinigt. Sehr ordentlich und sogar die Kuscheltiere der Kinder wurden liebevoll auf den Betten positioniert.
Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe, es sind so ca. 5 min zu Fuß zum Strand (nur einmal über die Hauptstraße). Entlang der Straße gibt es viele kleine Stores, Gastronomie und Supermärkte. Direkt hinter dem Hotel ist ein großes Naturschutzgebiet, welches wir aber nicht näher betrachtet haben. Zu den Städten Alcudia bzw.Can Picafort sind es etwa 5 km. Es fahren Busse im 1/4 Stunden Takt, eine Fahrt kostet 1,55 €
Die Poolanlage ist weitläufig, Liegen sind zumindest vormittags ausreichend vorhanden, die Bademeister räumen reservierte Liegen regelmäßig ab. Es gibt ein Baby-Becken, einen tollen Kinderpool, einen Riesen Hauptpool, einen Relax-Pool an den nur Volljährige dürfen und gegen Gebühr ein Sport-Becken zum Bahnen schwimmen. Es finden jeden Tag verschiedene Aktivitäten für verschiedene Altersklassen statt. Die Abendanimation ist auch schön, allerdings ist die Dreisprachige Kinderanimation etwas gewöhnungsbedürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Marvin |