Michele (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Urlaub für 2019 wieder gebucht

Gut

Wir waren Ende Mai 8 Tage im Viva Blue und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervor heben möchte ich das gesamte Hotelpersonal welches überaus freundlich und aufgestellt einen genialen Job macht. Hier spürt man den Teamgeist und wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Wir haben vorgängig AI gebucht was sich mehr als gelohnt hat und sehr zu empfehlen ist. Frühstück und Abendessen ist in Buffet form und das Mittagessen kann man in zwei A la Carte Restaurants zu sich nehmen. Das Essen ist Qualitativ sehr gut und die Getränke haben unsere Vorstellung bei weitem übertroffen. Hier gibt es Glasflaschen von Original Marken wie FANTA, Nestea, Coca-Cola, Minute Maid usw. Die Cocktails waren extrem lecker und haben unseren Standard, einfach genial. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Beim Check inn wurde uns ein Zimmerupgrade angeboten welches wir natürlich gerne angenommen haben. Das Zimmer war für 3 Personen genug gross und das Bett sehr bequem. Die Zimmerreinigung erfolgte 5x die Woche was für uns völlig ausreichend war. Wir können das Hotel sehr empfehlen, und unseren nächsten Urlaub fürs 2019 haben wir bereits wieder gebucht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca in einer Stunde waren wir beim Hotel und wurden dort sehr freundlich empfangen!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Michele

Sehr geehrte Frau Michele, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die fabelhafte Bewertung bedanken und freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Für unser gesamtes Team war es ein Vergnügen, Sie in unserem Hause verwöhnen zu dürfen und so freuen wir uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Playa de Muro. Ihr Hotels Viva Blue & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage