Wir sind noch vor Ort und begeistert. Tolles Zimmer, tolles Essen, super Programm für Kinder. Wirklich nur zu empfehlen!!!!
Zimmer Upgrade auf renoviertes Zimmer für 8€ pro Nacht lohnt sich. Block zwei mit direktem Poolblick. Ein Traum. Kann man vor Ort dazu buchen oder vorher per Mail Anfragen.
Tolles abwechslungsreiches Essen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Wirklich! Durch die verschiedenen Restaurants für alle was dabei. Toll angerichtet.Mein Highlight morgens die frischen Smoothies. Lecker....
Super nettes Personal, vorallem zu den Kindern. Schnell in allen Bereichen.
Ca.40 Minuten vom Flughafen entfernt. Ein Ausflug gibt es gratis bei all inklusive.
Alculia, Can Picafort für 1.60€ mit dem Linienbus zu erreichen. Leider immer Mega voll. Viele Märkte in der Umgebung. Fahrt nach Palma auch möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte/r Frau/Herr, wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die fabelhafte Bewertung bedanken und freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Für unser gesamtes Team war es ein Vergnügen, Sie in unserem Hause verwöhnen zu dürfen und so freuen wir uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca, Ihr Hotels VIVA Blue & SPA Team.