- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der erste Eindruck zählt. Und der ist wirklich gut. Wir haben uns von Mallorca Taxi zum Hotel fahren lassen. Dort hat uns ein schöner Eingangsbereich erwartet. Der Check-In war schnell und unkompliziert. Die Fremdsprachenkenntnisse gut. Wir haben ein Appartement Premium gebucht. Wir haben ein Appartement im Haus 02, erster Stock, Zimmer 2112, erhalten. Das Zimmer ist für zwei Erwachsene und zwei Kinder genug gross. Das Bettsofa sah nicht besonders bequem aus, stellte sich aber danach als sehr bequem heraus. Das Bad ist etwas klein geraten. Nach der Klimaanlagebenutzung haben alle gehustet. Wahrscheinlich wurde der Filter schon lange nicht mehr gewechselt. Die Sauberkeit im Zimmer ist nur mässig. Es wird nur fünf Mal die Woche gereinigt, was zu wenig ist. Die Zahnreinigungsgläser wurden nur ein Mal gewechselt. Das geht gar nicht. Was wirklich nicht erholsam ist, sind die rücksichtslosen Gäste am Abend/ Nacht/Morgen. Im Gang wird herumgeschrien. Um 0400 Uhr müssen die Ersten an den Flughafen und machen einen grossen Lärm. Es ist sehr ringhörig. Das Servicepersonal ist der Hammer. Sehr hilfsbereit, aufgestellt und kinderfreundlich. Das Frühstücksbuffet ist grosszügig. Nach zwei Wochen hat man es dann aber gesehen. Zum Mittagessen gibt es hauptsächlich Fastfood. Ist zwar fein, aber der Bauch lässt es grüssen. Das Abendessen ist top. Verschiedene Themenbuffet. Sehr fein. Sind die Platten halb voll wird sofort gewechselt. Auch die Drinks und Cocktails am Abend waren meist lecker. Das Unterhaltungsprogramm für die Kinder (3 und 5) war spitze. Sie lieben Bufo und Katty. Auch die Poollandschaft lässt nichts zu wünschen übrig. Für alle ist was dabei. Meist sind auch genug Liegen da. Reservierte Liegen werden nach 30 Minuten konsequent freigegen. Das Meer am Playa de Muro ist meist kristallklar. Der Sand sehr fein. Ähnlich Malediven! Der hauseigne Laden ist teils günstiger als draussen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht