Das Aparthotel Viva Blue ist sehr gepflegt und modern und alles in einwandfreiem Zustand. Alles sehr sauber und das Personal höflich und freundlich. Die Gästestruktur ist sehr international was uns sehr entgegenkam. Im Speisesaal ging es sehr ruhig und zivilisiert zu und es wurde sehr schnell nachgefüllt. Trotz des gehobenen Komfort ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Keine Angaben
Auf die Gefahr hin, mich zu wiederholen, auch hier alles sauber und funktionsfähig. Die Appartments sind sehr schön eingerichtet und geräumig und befinden sich in 4 Gebäuden mit je 4 Stockwerken. Hell und freundlich und nicht allzu hellhörig (läßt sich nicht ganz vermeiden)
Das Essen war sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Es war wirklich für JEDEN was dabei. Auch wenn man etwas später zum Essen kam, war alles noch im Angebot und es war auch noch heiß. Personal auch hier sehr höflich und zuvorkommend. Preise für Getränke bewegen sich im normalen Rahmen. Es war eine sehr angenehme Atmonsphäre während des Essens. Kein Schlangestehen am Büffet, kein großes Geschirrklappen beim Abräumen und keine Platzprobleme. Es gibt wöchentlich mallorquinisches und spanisches Büffet, war alles sehr lecker. Kurz und gut: alles top
Der Service im Viva Blue würden wir als top beszeichnen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch gab es keinerlei Sprachprobleme, da das Personal kpl. entweder Deutsch oder Englisch, oftmals auch beides, beherschen. Die Zimmerreinigung war voll ok. In der Anlage befindet sich eine Wäscherei (Münzautomaten), Arzt-Sprechstunden gab es auch, haben wir Gott sei Dank nicht gebraucht. Auch für die Kinder wurde sehr viel geboten von Mini-Club, Children-Day bis zur allabendlichen Mini-Disco.
Die Lage ist sehr gut. Es sind wirklich nur 200 m zum Strand. In der Nähe befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten, Autovermieter und Restaurants. Leider gibt es kein richtiges Ortszentrum, mit kleinen (einheimischen) Geschäften und Bars, da muß man dann schon nach Alcudia bzw. Pollensa (Porto Pollensa) fahren. Bushaltestellen befinden sich fast vor dem Hotel und die Busverbindungen sind gut.
Es gab ein Sport- und Freizeitangebot, das laut Aushang sehr umfangreich ist. Wir haben jedoch fast nichts in Anspruch genommen. Die Pool-Bar bietet sehr leckere Snacks zu sehr akzeptablen Preisen. Liegestühle gab es reichlich rund um die Pool-Anlage und da es nicht nur deutsche Urlauber hatte (max. 30 %) waren diese auch nicht schon morgens um 7 Uhr mit Handtüchern belegt. Pool war sehr sauber, Duschen und Toiletten vorhanden. Animationsprogramm den ganzen Tag für alt und jung. Der Strand war auch sehr sauber und schön. Für Familien mit kleinen Kindern ideal. Jedoch muß man zum richtig Schwimmen zuerst mal ziemlich weit raus gehen um die nötige Wassertiefe zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Petra |