Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Sporthotel

Gut

Das Hotel ist als Sporthotel sehr zu empfehlen. Als Triathlet hat man hier alle Trainingsmöglichkeiten. Der 25m Pool ist beheizt. Es gibt einen Kraftraum, einen Spa und sehr gute und wirksame Physio und Massagebehandlungen. Als Ausgangsbasis für Rundfahrten ist der Norden optimal. Einen Fahrrad/Rennradverleih hat das Hotel ebenfalls. In der Nähe stehen weitere zur Auswahl. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und es hat auch eine Auswahl an vegetarischen Gerichten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Strand von Alcudia ist auf der anderen Strassenseite, aber dafür hatten wir uns im Trainingslager eh nicht interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem Hotel Viva Blue & SPA mitzuteilen. Wir freuen uns dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Viva Blue. Beste Grüße, Ihr Hotels Viva Blue & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage