Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub in einem schönen Hotel!

Gut

wir hatten einen wunderschönen urlaub. zuerst hatten wir ein privileg doppelzimmer gebucht, welches einen kleinen gartenanteil hat, haben uns dann aber die top tarrace angeschaut und waren sofort überzeugt. diese zimmer sind zwar etwas teurer, aber für uns hat es sich auf jeden fall gehlohnt. tolle aussicht, whirlpool, tolle sitz und liegemöglichkeit! die zimmer und das hotel waren sauper. frühstück, abendessen und mittagssnack waren lecker, reichlich und einfach gut. ich würde dieses hotel nur familien empfehlen, ansonsten könnte man von den vielen kindern und der lautstärke schnell genervt sein.

• wie schon gesagt, die top terrace ist mega (ziemlich groß)! unsere kleine macht noch 2 1/2std. mittagsschlaf und somit konnten wir wunderbar entspannen. für uns war das richtig urlaub. die terassen sind ziemlich neu und somit hatte man gleich ein prima urlaubsfeeling. aber auch die privileg zimmer mit gartenanteil waren schön. an zwei tagen gibt es keine zimmerreinigung.

• wir fahren oft in den urlaub und haben schon so einiges gesehen und "geschmeckt". wer hier meckert oder sagt er findet nichts, was er essen kann, hat selber schuld. es war sehr lecker, es war sauer, es gab viel auswahlmöglichkeiten und dafür gebe ich 6 sonnen. das einzige, wir hatten all inclusive, das kuchenangebot. das war keins. hier gab es keine auswahl. es gab waffeln, die nicht wirklich lecker aussahen und auch nicht schmeckten.

• Gut
  • ich habe schon "freundlichere" hotels erlebt, aber wirklich unfreundlich war auch niemand. man kann sich mit deutsch verständigen, englisch klappt jedoch besser. an 6 tagen kommt ein arzt in das hotel.

• das hotel hat zwar keine direkte strandlage, aber der strand ist in wenigen minuten zu fuß zu erreichen. die umgebung bietet jetzt nicht allzuviel, zumindest nicht, wenn man zu fuß und mit kindern unterwegs ist. ein paar kleine einkaufsläden und gastronomie ist vorhanden, aber keine schöne promenade. wir hatten uns für 3 tage fahrräder geliehen und damit erreicht man ganz schnell alcudia oder can picafort. nur zu empfehlen.

• Gut

der pool ist schön groß, für kinder ein kleines babybecken oder ein größerer pool mit piratenschiff. spinning oder fußball oder wasserball wurden angeboten. die minidisco und "bufo" waren für die kids ganz toll. unsere war für den miniclub zwar noch zu klein, aber das was man sehen konnte, hat mir gut gefallen. t-shirt bemalen oder die kinder wurden im gesicht angemald, pony reiten, es gab auf jeden fall eine menge möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Stefanie