Ariane und Familie (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Viva Blue ist so wie alle Viva Hotels ein Haus einer sehr guten, familienfreundlichen, sauberen Hotelkette. Die Anlage ist wie schon so oft beschrieben wunderschön, die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand, die Anlage ist sauber, das Essen ist sehr gut, es ist besonders für Familien geeignet. Im Viva Blue sind die Schweden, Norweger mehr vertreten, sowie jedes Viva Hotel so seine Nationaliätenrichtung hat. (z. B. ist das Viva Mallorca eher deutschlastig). Also wir können die Viva Kette nur empfehlen!!!

• Gut
  • Zimmer waren groß und geräumig. Ausstattung bei uns ok. Freunde hatten ein top renoviertes Zimmer....ich denke ob kurz oder lang, werden alle wieder wie neu aussehen Kitchenette war gut ausgestattet

• Gut
  • Restaurant war gut, wenn ab und zu die Klimaanlage ein wenig zu kühl eingestellt..... Qualität der Speisen war gut, Getränke ebenfalls....sogar die Coctails am Abend waren genießbar.....also echt gut.....daher sollte man auf jeden Fall all incl. buchen, denn das lohnt sich.....;-) (Auch wenn man nur alkoholfreie Getränke trinkt!!!)

• Service war sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals ebenfalls. Fremdsprachenkenntnisse....nun gut....man hat das bekommen was man wollte....kommt glaube ich auch darauf an, wie man selber gestrickt ist, und wie man was dem Gegenüber rüber bringt. Zimmerreinigung.....da habe ich schon ab und zu mal nachgefegt.....aber der Sand ist eben überall.....da kann man noch so viel putzen....

• Die Entfernung zum Strand ist ok. Man kommt gut mit dem Kinderwagen hin, man muß eine größere Hauptstrasse überqueren, ist aber kein Thema da Zebrastreißen vorhanden (insofern die Autos anhalten.....;-)) Einkaufsmöglickeiten im Hotel, oder auf der Hauptstrasse. Zum Flughafen ca 1 Std Transferzeit. Unterhaltung haben wir dank unserer Kinder im Hotel genug gehabt....(Animation....Kinderdisco...Abendshows....waren aber echt gut!) Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir schon so oft auf Mallorca waren auch schon ohne Kinder....und da haben wir die Insel gut erkundet. Es gibt aber viel zu sehen....also ein Mietwagen ist sicherlich lohnenswert!!

• Gut

Sport und Unterhaltung war vorhanden. Duch zwei Regentage haben wir so manches mitbekommen....die Animateure geben sich wirklich Mühe, Kinderdisco war jeden Abend ein MUSS, und auch die angebotenen Themenabende waren wirklich gut. Strand und Pool waren gut und sauber. Liegestühle und Schirme genug vorhanden. Pool war kälter als das Meer, aber das ist meistens auf Mallorca so, egal in welchem Hotel man ist....

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Ariane und Familie