Lisa (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel - tolles Zimmer! Würden wieder kommen!

Gut

Tolles Hotel. Super freundlich. 5 Minuten bis zum wunderschönen Strand. Schöne, saubere und große Zimmer! Leckeres Essen.

• Pool mit eigenem Pool. Sehr sauber. 15€ Gutschein für den Supermarkt, falls man an einem Tag keine Zimmerreinigung möchte.

• Gut
  • Sehr vielfältiges und leckeres Essen. Mittags am angenehmsten, da nicht so viele Leute im Restaurant sind. Frühstück ab 7:30 Uhr / Mittagessen an 13 Uhr / Abendessen ab 18 Uhr.

• Sehr nett und freundlich.

• Gut
  • 1 Stunde von Flughafen. Lange Promenade. 5 Minuten zum Strand.

• Gut

Leider nicht viel genutzt, da wir nur am Meer und dem eigenen Pool waren. Sah aber alles sehr gut aus. Morgens werden keine Poolliegen reserviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Lisa

Lieber Lisa, Vielen Dank, Dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im VIVA Blue & SPA mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Kommentare wie Ihre erfüllen uns mit Freude und Begeisterung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im VIVA Blue begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Blue Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage