Das Hotel liegt zwischen dem Sumpfgebiet Albufera und der Hauptstrasse Alcudia - Can Picafort. Vor dem Hoteleingang ist es sehr verkehrs beruhigt, da die Straße eine Sackgasse ist. Hinter den Blöcken 1-3 führt eine ruhige Straße längst. Die Anlage verfügt über 4 Blocks, die außen liegen und innen ist dann die Poollandschaft. Die Rezeption mit dem Hallenbad und Kofferraum ist auch ein einzelner Block, sowie das Büffetrestaurant. Unser Appartment war im Block 2 Nr. 2104. Die Blocks sind so aufgebaut, im Erdgeschoss sind die Appartment mit der Terassse und eigenen Rasenstück und 2 Liegen( Rattan). 1. Etage, 2.Etage sind die Standardsappartments mit Balkon, im 3. Stock sind dann wohl die Appartments mit der Dachterrasse. jedenfalls im Block 2. Die Zimmer sind sauber. Man merkt, das das Möbilar schon so einige Jahre und Gäste hinter sich haben. Die Couch/ Schlafbett für die Kinder sind eine Zumutung. Total durchgesessen und wirken alt, sehr niedrig. Hier Sonnenabzug.Unser Sohn 3 Jahre, hat bei uns im Schlafzimmer im Doppelbett mit geschlafen.Das geht dann noch, aber mit älteren Kinder eher problematisch. Unser Baby ( 3 Monate) bekam ein Babybett, für das wir noch extra jeden Tag zahlen musste. ( 4€ / Tag). Dies finde ich sehr viel, wenn man bedenkt, das so ein Bett in der Anschaffung ca. 50€ kostet. Wir haben für die Woche also 28€ gezahlt, da kann man schon fast sein eigenes Reisebett mitnehmen.Über diesen Punkt habe ich mich am meisten geärgert und deswegen hier ein paar Abzüge in der Note. Uns reicht Halbpension, denn wir verbringen den ganzen Tag am Strand und versorgen uns dort günstiger mit Lebensmitteln. Das Hotel verleiht Fahrräder für 9€ / Tag mit Kindersitz und Kinderhelm. Die Räder stehen direkt vor dem Eingang. Wir sind damit zum nächsten Lidl in Port Alcudia gefahren. Super Strecke, keine Berge. Lidl liegt direkt am Kreisel. Man fährt vom Hotel Richtung Alcudia. Nach ca. 10 min fahren erreicht man den Supermarkt EROSKI, weiter 10min fahren ist man dann beim Lidl.
Größe ist super. Es sind halt schon sehr abgenutzte Möbel. Sauber ist alles. An 2 tagen hat die Reinigungskraft frei. Wasserkocher und Kaffeemaschine sind vorhanden.
Wir können nur das Büffetrestaurant bewerten: Super Frühstücksbüffet: viele verschiedene Brotsorten, Obst Gemüse, Joghurt, Pancake werden frisch gemacht, total lecker, mein Sohn hat jeden Tag 3 Stück verputzt. Eier in verschiedenen Variationen Abend kann man nur noch sagen: einfach delizös. Super Büffett, mit täglich wechselnden Themen, ( Käse, mallorquinische Naschspezialitäten, mexikanisch, italienisch usw), Getränkepreise sind fair. halben Liter Wasser ohne Gas, 2,65, 350 ml Fanta 2,65
Personal sehr freundlich. Rezeption kann gut Deutsch.Kellner auch sehr freundlich.Zimmer waren sauber. Arzt kommt täglich ins Haus.
das Hotel liegt direkt am Naturschutzgebiet Albufera. Ruhig gelegen. Den super langen, flachabfalleneden Strand erreicht man zu Fusßca. in 5 Minuten. Man geht am Fremdenverkehrsbüro vorbei , über die Straße und dann ist man da. Direkt am Strand sind die Rettungsschwimmer, mit ihrer Zentrale. Mit dem Bus kann man auch gut zum Supermarkt kommen. Man nimmt die Linie 2, die ca alle 15 min kommt, für ca. 2€ pro Fahrt und Person kommt man nach Alcudia und zum Wochenmarkt der Sonntags in Alcudia stattfindet.
Über Animation können wir nichts berichten, da wir überwiegend am Strand waren. Kinderpools sind sehr kalt, man könnte diese etwas beheizen, Super Kinderrutschen und Kinderspielplatz
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Melanie |