Das Hotel ist ein Familienhotel in einer sehr schönen Grünanlage am Rande des Naturparkes Albufera. Das Hotel ist in einem wirklich guten Zustand und sehr familiär. An der Sauberkeit innerhalb des Hotels und seinen einzelnen Bereichen sowie in unserem Zimmer hatten wir nichts auszusetzen. Wir hatten alles inklusive gebucht und waren sehr zufrieden. In unserer Reisezeit waren viele Skandinavier und Deutsche im Hotel. Überwiegend waren unter den Gästen junge Familien und Paare. Wir empfehlen jedem die Insel zu erkunden und nicht nur am Strand zu liegen. Es gibt wirklich viel zu entdecken. Das Preis/Leistungsverhältnis bewerten wir als gut. Für uns war der August idealer Reisemonat, jeden Tag Sonnenschein und blauer Himmel. Wer jedoch hitzeempfindlich ist, sollte die Sommermonate lieber meiden.
Das Zimmer ist eher ein kleines Appartement. Von der Größe ist es vollkommen ausreichend. Es verfügt über eine kleine Küchenzeile, mit Herd, Mikrowelle und Kühlschrank. Geschirr ist vorhanden und auch nutzbar, da sauber. Im Wohnbereich hatten wir zwei kleine Sofa mit einem Tisch sowie einnem weiteren Schrank, auf welchem der Flachbildfernseher stand. Ebenfalls war ein kleiner Tisch mit drei Stühlen vorhanden.Das Waschbecken sowie der Schminkbereich sind räumlich von der Toilette und der Badewanne getrennt. Wir hatte einen sehr schönen großen Balkon mit einem tollen Ausblick in den Naturpark Albufera- Achtung Mücken - Die Klimaanlage hat immer einwandfrei funktioniert.
Da wir alles inklusive gebucht hatten, konnten wir uns morgens an einem wirklich reichhaltigem Buffet bedienen. Es gab immer eine kleine Auswahl an Wurst und Käse sowie diverse Obstsorten, Joghurts, Cornflakes, etc. Am Besten haben uns die frisch zubereiteten Omeletts und die leckeren Crepes mit Schokosauce geschmeckt. :-) Wir haben immer einen sauberen Tisch und sehr aufmerksame Kellner angetroffen. Sobald etwas verschüttet oder zu Boden gefallen war, wurde es zeitnah aufgewischt. Der Küchenstil ist eher kontinental, jedoch wurden mehrfach Themenbuffets, z.B. Seafood, Tex Mex, asiatisch...etc. angeboten. Alles sehr schmackhaft. Im Innenbereich herrscht ein wenig Bahnhofsatmosphäre was uns jedoch nicht weiter gestört hat, da wir immer draußen gegessen haben. Wenn man überhaupt etwas zu bemängeln haben könnte dann, dass es Kartoffeln und Reis als eigenständige Beilage leider fast nie gegeben hat. Aber uns hat das nicht weiter gestört. Abends wurden Cocktails oder auch diverse Eisspezialitäten angeboten, die sehr lecker und auch sehr schön hergerichtet waren angenoten. Wir haben zwar nicht oft mittags im Hotel gegessen, aber wenn, dann waren die Salate, Burger und Nachos sehr lecker zubereitet.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Aus unserer Erfahrung heraus war das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam, das gilt für die Restaurants genauso wie abends im Barbereich. Fremdsprachenkenntnisse waren unterschiedlich vorhanden. Wir konnten uns jedoch immer problemlos verständigen. Das Zimmer wurde bei uns jeden Tag, bis auf Mittwoch und Freitag, gereinigt. Wir hatten immer frische Bettwäsche und auch frische Handftücher. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht beansprucht. Beschwerden hatten wir keine.
Wir sind mit dem Bus ca. 45 Minuten vom Flughafen bis ins Hotel gefahren. Der Strand, der wirklich sehr, sehr schön ist, ist zu Fuß ca. 5 Minuten entfernt. Man muss nur die Hauptstraße überqueren. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser einfach traumhaft. In unmittelbarer Nähe gibt es Geschäfte, Supermärkte und Restaurants. Ebenfalls in unmittelbarer Nähe befindet sich ein deutscher Arzt. Wir hatten für 10 Tage einen Mietwagen und somit das angebotene Ausflugsprogramm nicht genutzt.
Wie bereits beschrieben, befinden sich diverse Einkaufsmögkichkeiten in direkter Umgebung. Bei einem strammen Schritt läuft man in ca. 1 Stunde zum Hafen von Alcudia, wo weitere Geschäfte, Bars und Restaurants vorhanden sind. Da wir 10 Tage einen Mietwagen hatten, haben wir das Animations- und Sportprogramm nicht weiter genutzt. Die Abendshows waren immer verschieden und für jeden Geschmack war Etwas dabei. Der Strand ist sehr schön und vor allem sehr sauber. Es sind Rettungsschwimmer vorhanden. Das Meer ist sehr erfrischend und wirklich toll zum Baden. Wir haben uns wenn am Pool, dann am vorhandenen Relaxpool aufgehalten. Die balinesischen Liegen sind sehr bequem und die integrierten Jakuzzis sind sehr angenehm. Wir haben immer eine freie Liege gefunden, auch wenn wir erst am Nachmittag an den Pool gegangen sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sina |