Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel, ist sein Geld wert!

Sehr schöne, gepflegte Anlage, bestehend aus 4 Blocks mit je 3 Etagen. Entweder gehen die Zimmer zur Poolseite oder dem Naturschutzgebiet hin. Gäste in der 1. Woche überwiegend aus Skandinavien, in der 2. woche (Anf. Sept.) dann auch vermehrt aus Deutschlabd, ansonsten Schweizer und ein paar Engländer. Natürlich zu 95% Familien. Buchbar mit Ü, ÜF, HP, oder Ai. Wlan ist gratis und mehr oder weniger gut zu empfangen Die Ankage ist schon älterm wird aber gut instand gesetzt und regelmäßig erneuert, z.b, gibt es neue Poolliegen, Bestuhlun in der Bar und die Appartments (leider nicht das Bad). Ende August hatten wir leider 2 schlechtere Tage, ansonsten war es gut. Wlan-empfang mal besser, mal schlechter. Preis-/leistungsverhältnis finden wir ok!

• Zimmer sind in 2012 renoviert, leider ohne Bad. Das wäre jetzt auch mal an der zeit. Wit hatten ein zimmer zum Naturschutzgebiet, ist auf jeden fall ruhiger als die poolseite. Mit mücken gab es weniger Problemee als befürchtet. Zimmer zum pool hin kosten pro Tag+ 10 Euro mehr, ebenso die App. Im Erdgesschoss mit Terasse. Ein Dachgeschosszimmer sogar + 80 Euro, dies finde ich wahnsinnig viel (und unnötig mit Kleinkind). Tv, Kühlschrank, eine kleine Kochzeile und Kaffeemaschine/Wasserkocher sind vorhanden.

• Gut
  • Leider relativ wenige Außenplätze, drinnen ist es natürlich laut. Sehr gute Auswahl an Speisen, auch wenn es sich nach einer Woche überwiegend wiederholt, man findet immer noch irgendetwas neues. Oft steht der abend unter einem Motto, z.b. Mexikanisch, asiatisch..... Sehr leckeres Dessertbuffet, man merkt es an der Waage! Wir hatten AI und dies ist eines der wenigen Hotels, wo es sich wirklich lohnt und wo man sich ebenso behandelt fühlt, wie der HP-gast! Einzig gibt es zwei verschiedene Eistruhen, ansonsten bekommt man ebenso hochwertige Getränke, sehr schnell und nett zubereitet. Mn kann sich den ganzen Tag Wasser aus einer Truhe holen, also auch für Zimmer oder Strand, und man kann sich den ganzen tag mt Obst und Sandwiches an der Bar versorgen.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders bei den Animateuren und Kellnern. Abel, Javi, paula, sarah, Corinna, super Arbeit! In einer vorherigen Bewertung wurde die Freundlichkeit bemängelt... Dies können wir überhaupt nicht nachvollziehen und ich sage nur: wie man in den Wald hineinruft....... Auch an der Rezeption ist man bemüht und nett, deutsch können dort fast alle, ansonsten kommt man mit Englisch weiter und sein Bier sollte man sich auch auf spanisch bestellen können. :) Einziges Manko: die Animateure sprechen wenig deutsch, dies ist im Miniclub etwas von Nachteil, wenn man kleine Kinder hat. Aber sehr nett sind sie...... Zimmerreinigung ok, nicht überragend, und nur 5 mal pro woche. Pooltücher können Mo, Mi und Fr von 10-12 uhr am kinderpoool getauscht werden. Trotz Reinigung vergebe ich 6 Sonnen, weil das Servicepersonal wirklch einen tollen Job macht, super hilfsbereit und freundlich!

• Gut
  • Mit dem Transferbus ca. 60-70 min. Der Strand ist etwa 200 m oder 4 Gehminuten entfernt, das ist kein großes Problem. Der Ort selber gibt nicht viel her außer einer Bimmelbahn, unzähligen Tourigeschäften, Supermärkten und ein paar Bars. Nurt für Familien geeignet, die den Großteil in der Anlage verbringen, wir wussten es vorher und es war ok so.

• Gut

Neue, bequeme liegen am Familienpool. Tolle liegen am 18+ Pool.. Sehr nette Anmation, z.b, Aquagym, wasserball, Pooldisko (diese ist nicht ao gut wie im Viva Mallorca, man könnte sie besser im Familienpool stattfinden lassen und auch statt 15 eher um 17 uhr). , poolspiele, Abends Minidisko, abendshows etc. Zum teil sehr gut gemacht, relativ unaufdringlich trotzdem. Abends wird man evtl schon mal ein bissl gedröngt, ein Spiel mitzumachen, ich denke, dass sich dadurch manche den Shows entziehen, aber wenn man nein sagt, wird dies schon akzeptiert.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Alexandra