Gaby & Willy (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sommerverlängerung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ursprünglich ein Appartement im Viva Sunrise gebucht,doch an der Rezeption wurde uns mitgeteilt das sie ein paar Tage früher schliessen wollten und somit wurden wir mit Taxi zum Viva Blue(ca.3 km entfernt)gefahren.Nachteile entstanden uns dadurch keinesfalls. Eine wunderschöne Anlage...sowie auch unser Appartement,was mehr als grosszügig bemessen war.Wir genossen es einmal keine HP gebucht zu haben um dieses Mal selbst zu kochen.Die kleine Küche war voll ausgestattet....ausser einem Schneidebrett und ein Sieb,was aber nicht so tragisch war. Das einzige Ärgernis war der viel zu kleine wackelige Balkontisch an dem wir unser Frühstück und Abendessen einnahmen...mit wunderschönem Blick auf´s Naturschutzgebiet. Einmal haben wir am Abendbüffet teilgenommen(pro Pers.16 Euro)und beim Essen und dem Speisesaal inkl. Service gab es auch nix zu meckern. An den abendlichen Animationen nahmen wir nicht teil. Der Strand ist nicht weit entfernt und er wird bis 18 Uhr von Rettungsschwimmern bewacht.Wir hatten an allen Tagen schönes Badewetter und das Wasser war noch warm. Fahrräder haben wir uns für mehrere Tage bei einem Händler auf dem Weg zum Strand gemietet(6 Euro pro Tag) Unser Auto haben wir schon von Deutschland aus gebucht. Der Bus kommt alle 20 Min.und fährt nach Can´Picafort oder in die andere Richtung nach Port de Pollenca über Alcudia wo sich ein Besuch in dieser schönen Altstadt immer wieder lohnt...Fahrkosten pro Pers.1,50 Euro Wir haben wieder unseren Sommer verlängert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Gaby & Willy