Waren vom 13.06.-23.06.2017 im Viva-Blue und waren relativ zufrieden. 2 Erwachsene 1 Kind All in Hervorheben muss man ganz klar die Gartenanlage und die Servicekräfte. Außerhalb des Abendbuffet (große Auswahl) gibt es noch ein Restaurant, welches man ein mal pro Woche reservieren kann. Wir waren 10 Nächte da und hatten keine Information über diese Regelung. Als wir einen 2. Besuch reservieren wollten, sagte man uns das dies nicht möglich sei da zwischen ersten und zweiten Besuch 7 Tage liegen müssen. Schön wäre es gewesen, wenn man dies bzgl. eine Info bekommen hätte bzw dem Gast etwas entgegen gekommen wäre. Die Zimmer waren ok, allerdings waren diverse Dinge nicht io. Handtuchhalter hing am seidenen Faden, Klopapierhalter lose, Schranktüren schließen nicht (fehlen teilweise Schrauben) Klimaanlage stank... Die aufgezählten Dinge haben wir gemeldet und würde auch umgehend behoben. Was auch sehr schade war, ist die Benutzung des Olympiabeckens... Wenn man hier morgens seine Bahnen ziehen wollte, war das nur nach Anmeldung möglich. Außerdem war ein Spielpark auf dem Wasser aufgebaut, was zur Folge hatte, dass nur eine Bahn zum Schwimmen vorhanden war. Für die Kids war es cool... Dann war da noch die Mückenplage... Abends kaum auszuhalten. Dem dahinter liegenden Naturschutzgebiet sei Dank! Hotel war für uns ok, würden aber für den nächsten Besuch ein anderes Hotel ausprobieren.
5 min zum Strand Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Torben |
Sehr geehrter Torben, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem Viva Blue & SPA mitzuteilen. Wir nehmen Notiz über alle Ihre Kommentare. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Hotel Viva Blue. Beste Grüße