Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Gut

Sehr schönes Hotel, übersichtlich, nette Architektur mit schöner Poollandschaft, bestens für Familien mit Kindern geeignet, ca. 2/3 Schweden, 1/3 Deutsche

• Wir hatten ein Appartment, für 4 Personen ausreichend groß und genügend Staufläche

• Gut
  • Wir hatten AI, Essen gut, umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet, für jeden was dabei, wie in allen Hotels wiederholt es sich dann doch irgendwann, ist aber für 1-2 Wochen toll.Mittags konnte man A la Carte AI essen, was wir als nette Alternative gegenüber dem normalen Buffetessen empfanden, Getränke werden immer von Kellnern serviert (außer an den Pool, dort Selbstbedienung), gegenüber manchen Hotels, die alle Getränke (außer Alkoholika) in Selbstbedienung und in Plastikbechern anbieten, war dieses sehr angenehm und deutlich kultivierter, nachmittags gab es am Pool auch immer noch Kuchen und/oder frische Waffeln.

• Personal bemüht, aber wir haben auch schon freundlicheren Service in 4*-Hotels gesehen, Arzt kommt 2mal am Tag ins Hotel und auch ein Notfallarzt konnte uns nachts um 01:00 auf das Zimmer geschickt werden. Alle sprechen ein wenig Englisch und viele gut Deutsch o. Schwedisch.

• Gut
  • Der sehr schöne flache Strand Playa Muro 200m entfernt, Playa Muro ansonsten nur die üblichen Touristenläden mit Strandbedarf und sonstigen sinnhaften Andenken, ca. 55km vom Flughafen. Mit eigenem Mietwagen dauerte Anfahrt ca. 45min, Alcudia und Port Alcudia in direkter Nähe (8km), Durch die Lage in Alcudia und guter Anbindung an die Autobahn ist die Gegend um Palma aber insbesondere das Tramuntana-gebirge sehr schnell zu erreichen, ideal für Ausflüge mit dem Auto.

Sehr schöner Pool aber zu kalt !!!!, sehr schöner Kinderspielpool mit Piratenschiff und Rutschen (aber auch zu kalt!!!!), Toller Erwachsenenpool Relaxvereich, netter Kinderanimation im Miniclub durch Isabell (Welcome back in Deutschland) und natürlich Minidisko, fand unsere 4jährige klasse, unsere 12 jährige fand das Teenprogramm wenig abwechslungsreich da es im wesentlichem aus Walking, Bogenschießen und Luftgewehrschießen bestand, abendliche Shows hatten sehr gute Qualität, Strand einfach Klasse aber Liegen (2,5€) und Sonnenschirm (3,5€) muessen gemietet werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Andreas