Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in 2. Reihe zum Meer

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sind heute von einem schönen Urlaub auf Mallorca zurückgekehrt. Der 1. Flugurlaub mit unserem Kind (21Monate). Das Hotel war saisonsbedingt noch sehr leer, dashalb fand auch noch keine Animation statt, was uns nicht gefehlt hat. Das All Inclusiv Programm war leider auch noch etwas spärlich. Das bedeutet, dass nicht jederzeit Essen und Trinken zur Verfügung stand wie man das sonst gewont ist. Die Speisen waren gut, Qualitativ aber durchschnittlich und oft nur lauwarm (was uns etwas störte). Dafür waren aber die Cocktails im Vergleich zu unseren anderen Urlauben im 4*all inclusiv überdurchschnittlich gut. Unser Zimmer Royal Appartment hat sich in der Austattung zu den anderen Appartments nur in der Dachterrasse mit Wirlpool unterschieden.(Bademantel und Schlappen inklusive) Es ist jetzt nicht so richtig luxeriös wie man sich das laut Hotelbeschreibung vielleicht vorstellt. Das bad ist auch schon etwas in die Jahre gekommen( bröselnde Fugen und wackelnde Duschamatur, eingrissener Duschvorhang) Was uns im Appartment noch gefehlt hat wäre die Minibar, die bei dem Preis eigentlich dabei sein sollte! Der Pool war aber super. Als wir ankamen, war das Wasser schon drin.(gechloort) Uns wurde versichert, dass der Wasserwechsel bei Reinigung des Zimmers vor Anreise neu Befüllt wird. Ob das zutrifft wissen wir nicht. Auffällig war nur, dass mein Mann hinter den Ohren einen Ausschlag entwickelte und ich eine Entzündung am Ohrläppchen, was wir auf des Chlorwasser zurückgeführt haben. Der Pool läßt sich in der Temperatur regulieren. Vielleicht kam die Allergieproblematik auch davon, dass wir den Pool auf 37°C beheizt haben. Die Außentemperaturen in unserem Urlaub haben dies nun aber nötig gemacht. Das hoteleigene Hallenbad war uns nämlich deutlich zu kalt. Unsere Tochter hat nach 1 Minute im Wasser geschlottert und wir sind Bergseen(17°C) gewöhnt ; ) Das Hotel ist stark Fahrradfahrer frequentiert. Das macht das ganze sehr angenehm, da diese erst abends wieder eintreffen und man somit viel Ruhe hatte. Das Animationsteam ist sehr nett und hat sogar an einem Abend unsere Tochter allein bespaßt! Das Hotel liegt zwischen dem Naturschutzgebiet, an dessen Rand sich komischerweise ein Kraftwerk befindet ; ) und dem Meer. Das Meer kann man von der Dachterrasse des Appartments nur erahnen, dafür hat man super tolle Aussicht und sieht auch super Sonnen auf und Untergänge. Wir könnten uns nochmal vorstellen dort hin zu fahren. Ein Tip noch, haben uns übers Internet ein Auto für 1 Woche ab dem Flughafen gemietet. Das hat sich echt gelohnt und hat super geklappt, vor allem ist es wesentlich günstiger als direkt vor Ort.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Alexander