- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist parkähnlich gehalten und besticht mit ihrer Üppigkeit an "Grün". In der Nebensaison war es im Hotel auch eher ruhig, durch das schlechte Wetter wurden alle Veranstaltungen ins Innere gelegt. Leider war die Karaokebar von der anderen Strassenseite zu hören ( Haus 4 ). Die Reinigungsfrauen sehr nett und alles war sehr sauber. Das Essen war vorzüglich, und ich finde, daß kann man dann auch mal den Köchen mitteilen. Habe mich teilweise für die anderen Urlauber geschämt, die nicht mal ein freundliches "hola" auf den Lippen hatten, sondern nur mit Scheuklappen ihre Teller voll schaufelten. Da braucht man sich dann nicht zu wundern, daß die deutschen Urlauber nicht überall so einen guten Ruf haben! Wir mußten den Hotelarzt in Anspruch nehmen, kostete mit Medikament zwar 93,- Euro, wir waren aber froh, daß unserem Sohn gleich geholfen wurde. Der Strand ist in 3 Minuten zu erreichen und gerade für Kinder wunderschön. Die Einkaufsmöglichkeiten bzw. Strandpromenade ist eher trist, überall dasselbe - Mitbringsel aus dem Urlaub. Ausflug nach Porto Cristo ist eine große Abzocke - 10,50 pro Person für das man mit 200-300 anderen Besuchern durch die Grotte läuft und der Reiseführer nur für die ersten 20 Besucher zu hören ist. Kann man sich sparen! Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und Englisch ist schon sehr hilfreich. Nur mit Deutschkenntnissen müßte man noch Hände und Füße benutzten. Die Mallorcinischen Busfahrer waren furchtbar unfreundlich ( vielleicht hat dies mit dem Saisonende zu tun ) und sprechen aus Überzeugung nur spanisch. Würden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut