- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf engem Raum wurde alles reingepackt, was es braucht...vom Kinderpool über Spielplatz bis zur Animationsbühne, Restaurant, Olympiapool, Entspannungspool für Erwachsene, Indoor- und Outdoorbar, Poolrestraurant usw. Es fehlt an nichts aber nach ca. 1 Woche braucht man Luft bzw. es ist nicht möglich, die Ferien vollständig in der Anlage zu verbringen. DAs ist auch gut so, denn die Strände in Alcudia, die STadt wie auch die weitere Umgebung sind sehr sehenswert. Insofern...wer eine Anlage sucht, in der er all seine Ferientag oder z.B. auch 5 von 7 verbringen möchte, der ist meiner Ansicht nach hier falsch. Aber es ist generell das Konzept in Alcudia, dass die Hotelanlagen auf wenig Raum viel reinpacken. Wir empfehlen ein Gartenzimmer mit Sicht zur Naturschutzzone und würden von Zimmern mit Poolsicht abraten... Das Morgenessen war top mit allem, was es braucht. Das Abendbuffet begeisterte uns überhaupt nicht. Hier hatten wir das Gefühl, dass die Köche eher wenig Budget zur Verfügung hatten und so nimmt man mit Halbpension jeden Abend am fast gleichen Grundernährungsprogramm teil. Zu unserer Reisezeit war es eher ein Skandiclub. Möglich, dass die Skandinavier mitte Juni Ferien haben. Hotel hat alles, was man braucht und wir empfehlen es weiter, mit Zimmer hinten raus (NAturschutzzone) und lediglich mit Frühstück (es hat draussen genügend Restaurants.).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut