Die Größe ist gut, alles sehr schnell zu erreichen, sehr schöne gepflegte Anlage. Wir haben HP gebucht, man kann aber durchaus mit Frühstück oder nur mit Übernachtung auskommen. Es sind genügend Möglichkeiten in der Nähe zum Einkaufen und zum Essen gehen, alles recht günstig. Zu unserer Zeit waren viele Skandinavier da, deswegen fiel die Animation fast nur auf Schwedisch aus, hat aber unseren 3-Jährigen Sohn nicht gestört. Unbedingt ein Auto Mieten. Wir haben für 10 Tage 235,- € incl. Tankfüllung bezahlt, also sehr günstig. Ein Spazierganz im Hafen und Stadt von Alcudia sehr zu empfehlen.
Austattung in der Küche gut, sauberer Kühlschrank, alles vorhanden, sogar ein Weinöffner) Der Wasserkocher gibt allerdings nach paar Minuten den Geist auf, da nicht genügend Watt. Die Möbel sind eher alt und schlecht gepflegt, da sollte so einiges erneuert werden, vorallem die alten Kaugummis die unsere Vorgänger oder wer auch immer unter den Couchtisch geklebt haben sollten mal entfernt werden und die Möbel und die Türen, die Wände im Bad sollten mal ordentlich geputzt werden. Das Bad ist total veraltet, die Dusch- und Badewannenarmaturen sind alt und total verkalkt, das sollte dringend was gemacht werden, keine 4 STERNE!!! Putzfrau reine Katastrophe... Nur der Fernseher wurde erneuert, sonst nix....
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, nur mit dem Salzen und Würzen musste man manchmal nachbessern, aber für spanische Verhältnisse wirklich gut! Getränke eher teuer. Wir würden dieses Hotel das nächste mal nur mit Frühstück buchen, da man in der Nähe bzw. allgemein auf Mallorca günstig Essen gehen kann. Und schon allein wegen der Atmosphäre nicht fürs ruhige Abendessen zu empfehlen, da es durch die Kids sehr laut und hektisch ist.
Also das Personal im Restaurant und an der Rezeption war sehr freundlich, mit Deutsch kommt auch sehr gut zurecht. Allerdings hatten wir eine sehr schlechte Putzfrau, haben die ersten 2 Tage Trinkgeld gegeben in der Hoffnung, dass sie die Badewanne und die Armatur vom alten Dreck und Kalk entfernt...leider ohne Erfolg. Nach 7 Tagen haben wir an der Rezeption gefragt, wann denn wohl die Bettwässche gewechselt wird, die Antwort war 2 - 3 Mal die Woche und die würden die Beschwerde an die Putzfrau weiterleiten, nach 9 Tagen hatten wir endlich frische Betten, sind allerdings am 10 Tag abgereist)) Auch, dass die Zimmer nur an 5 Tagen in der Woche gereinigt werden, finde ich für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen, das kennen wir so auch nicht.
Die Lage ist super. Der Strand ist in paar Minuten zu erreichen, der Strandabschnitt ist der schönste von dem 10 km langen Strand. Es gibt keine Strandpromenade, dafür müsste man ca. 5 min mit Auto nach Can Picafort oder nach Alcudia fahren. In Playa de Muro ist es eher ruhig...für abendliche Spaziergänge eher langweilig, da man schnell die Geschäfte durch hat und es keinen Hafen oder ähnl. gibt, also Auto nur zu Empfehlen, wenn man etwas mehr erleben will.
Der Kinderpool war von unserem Sohn nicht genutzt, weil dieser wie bereits geschrieben sehr sehr kalt war, das ist wirklich schade. Animation im Okt. eher auf skandinavische Gäste eingestellt. Der große Pool sauber und es sind immer genügend Liegen und Schirme für alle da! Die Pooltücher konnte man nur 3 Mal in der Woche wechseln, das gehört auch nicht zu einem 4 Sterne Haus. Wir kennen es aus vorherigen Hotels, dass TÄGLICH frische Handtücher rausgegeben werden, also auch ein Minuspunkt. Die Toiletten im Poolbereich sollten besser und öfter geputzt werden. Die Spielautomaten für Kinder sind überteuert und meiner Meinung nach überflüssig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Natalie |