- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Leiterin einer Erwachsenen-Sportreise bin ich begeistert vom Service des gesamten Hotelpersonals. Sehr zuvorkommend, immer höflich, freundlich, umgänglich, hilfsbereit, schnell. Toll! Das hat mir sehr viel organisatorisches erleichtert. Über die Maßen hinaus gut ist die Verpflegung. Unglaublich diese Vielfalt, frische, Auswahl: jeden morgen frische Smoothies, Obst, Salate, frische Kräuter, verschiedene Milchsorten (Mandel-, Hafer-, Soja..alles das!) um nur einiges zu nennen. Das Abendbuffet hat keine Wünsche offen gelassen und nicht nur für Sportler sehr zu empfehlen. Und das Beste: es hat alles richtig gut geschmeckt! Wir sind begeistert...! Die Sportmöglichkeiten sind sehr gut. Vor allem die kostenlose Nutzung des beheizten 25m-Sportbeckens. Grandios! Der Radservice und die Räder kann man gar nicht genug loben. So ein großartiger Service - auch hier alle sehr zuvorkommend, schnell, hiflsbereit. Selbst hier wird man verpflegt und bekommt zur Radausfahrt frisches Wasser, Obst und einen Snack mit. Die Kinderbetreuung war so gut, dass die Kids nur sehr schwer zur Abreise zu bewegen waren. Wir hatten eine tolle Zeit und das liegt ein großes Stück auch an dem rundum Sorglospaket, was man hier bekommt. Auf jeden Fall EMPFEHLENSWERT!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Salva Sports |
Sehr geehrter Gast. Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen . Wir laden Sie ein, uns auf Facebook und Twitter zu folgen und hoffen, Sie bald wiederzusehen.