Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ben (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Personal mit Herz- absolut empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfektes Hotel für Familien und Sportler- Die Anlage ist gut gepflegt und die Zimmer sind geräumig und ruhig. Sehr gut gefallen hat uns das vielfältige Angebot an Unterhaltung bei jedem Wetter

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer war ordentlich und schalldicht, wir hatten ruhige Nächte

• Geschmack
    Gut

Das Frühstücksbuffet war Bombe. Mittag- und Abendessen haben zwischen sehr gut und mittelmäßig geschwankt

Das Personal war erstklassig! Mega kinderfreundlich, sehr zuvorkommend, herzlich, interessiert. Bei Problemen und Fragen hat man uns immer umgehend geholfen.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Die Außenanlagen sind schick anzusehen, wir haben aufgrund des Wetters nur den Spa Pool innen genutzt. Der war in Ordnung und sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ben

Sehr geehrter Herr Ben, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die fabelhafte Bewertung bedanken und freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Gerne teilen wir Ihre Kommentar mit unserem gesamten Team, da gerade Worte wie Ihre unsere beste Belohnung sind. Für unser gesamtes Team war es ein Vergnügen, Sie in unserem Hause verwöhnen zu dürfen und so freuen wir uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Hotels Viva Blue & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage