- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfektes Hotel für Familien und Sportler- Die Anlage ist gut gepflegt und die Zimmer sind geräumig und ruhig. Sehr gut gefallen hat uns das vielfältige Angebot an Unterhaltung bei jedem Wetter
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war ordentlich und schalldicht, wir hatten ruhige Nächte
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffet war Bombe. Mittag- und Abendessen haben zwischen sehr gut und mittelmäßig geschwankt
Das Personal war erstklassig! Mega kinderfreundlich, sehr zuvorkommend, herzlich, interessiert. Bei Problemen und Fragen hat man uns immer umgehend geholfen.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Die Außenanlagen sind schick anzusehen, wir haben aufgrund des Wetters nur den Spa Pool innen genutzt. Der war in Ordnung und sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ben |
Sehr geehrter Herr Ben, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die fabelhafte Bewertung bedanken und freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Gerne teilen wir Ihre Kommentar mit unserem gesamten Team, da gerade Worte wie Ihre unsere beste Belohnung sind. Für unser gesamtes Team war es ein Vergnügen, Sie in unserem Hause verwöhnen zu dürfen und so freuen wir uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Hotels Viva Blue & SPA Team