Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles großes Zimmer mit Garten und Hängematte, Buffet sehr zu empfehlen und wird nicht langweilig, wunderschöne Pool-Landschaft in sehr schönem Garten, Anlage nicht zu groß, dennoch viel Abwechslung für Kinder, sehr freundliches Personal, eigener Supermarkt, überall schnelles WLAN, für Sportler geeignet, Strandnah. Ausführlicher: Unser dritter Urlaub in einer hotelanlage, wir sind mit zwei Kindern hier. Mit Abstand das bisher beste Hotel. Den Kindern wird mit Club, piratenschiffpool, Spielplatz mit hüpfburg und Trampolin sowie gelungener Animation (zB minidisko) nicht langweilig. Getrennter wohn/schlafbereich, was toll ist wenn man nach der zubettgehzeit der Kinder noch gemeinsame zeit haben möchte (nur mit zwei Kinderbetten im Schlafzimmer wird's eng, wir haben uns im Queen size Bett getummelt, aber zu Hause ist das nicht anders). Badewanne ist klein, aber das Bad sonst ok. Garten mit Hängematte ein Traum. Das Buffet bietet unheimlich viel Abwechslung, jeden tag werden neben den Standards kleine und sehr gute tapas angeboten so dass man u.a. die Küche der Region kennenlernt. Viel frische Salate, viel fisch und Meeresfrüchte, viel Auswahl, alles lecker. Speisesaal mit kinderecke, gute Idee! Das Personal ist total nett und kinderfreundlich. Mit semi Olympia Pool, Fitnessraum, Sauna, Fahrradverleih, Massage, Kinderbeteich und relax Pool ab 18 kommt jeder auf seine Kosten. Das Hotel muss eben mehr bieten als andere da es nicht direkt am Strand liegt, und das zahlt sich aus. Nur kurzer weg zum Strand, flacher Sandstrand mit zu mietenden liegen, nur komischerweise klebriger Sand. Gab in Bewertungen hinweise auf Mücken, das war aber bin Problem als wir da waren (September). Hinweise auf muffige Zimmer sind ein Irrtum: das sind nicht die Zimmer sondern das Naturschutzgebiet! Ist eben in playa de muro so. Nicht zuviel mitnehmen, es gibt im hoteleigenen Supermarkt Windeln bis Größe 5, Luftmatratzen, nur keine guten Schwimmflügel. Hp völlig ausreichend. Waschmaschine ebenfalls vorhanden, Koffer also nicht zu voll machen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

An alles gedacht, kleine Küche mit Wasserkocher und Toaster und Kühlschrank, föhn, Bademantel, extra decken so dass man Babies mal auf den Boden legen kann

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wir haben toll gegessen. Mein Mann mit Low-carb Diät hatte immer genug frisches Gemüse, Salate und Fleisch, ich habs mir mit den tollen tapas und Standards gut gehen lassen, gesundes kinderessen (Kartoffelbrei Erbsen und Fisch statt nur Pommer und Nuggets, Daumen hoch!). Getränke am Abend kosten aber so um die 10 Euro bei HP. Mittagessen im Club ist ok aber nicht so außerordentlich toll.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle waren einfach immer freundlich, schnell, aufmerksam, keine Verständigungsprobleme, sehr entgegenkommend und typisch Spanisch kinderlieb.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Wir waren viel im Hotel, der Strand war zwar vom Wasser her toll aber irgendwie anstrengend da der Sand wie Zement klebt, mit Baby schwierig. Also können wir nur sagen, dass es einen schönen Strand gibt und man auch einiges außerhalb machen kann, wir haben es nur nicht in Anspruch genommen. Unser Zimmer lag zur hinteren Straße hin, laut war es gar nicht.

• Freizeitangebot

Für Sportler sehr geeignet mit der Ausstattung, gleichzeitig aber dennoch familienorientiert, hier komme jeder auf seine Kosten. Auch ältere Kinder mit Tischtennis und Spielkonsolen. Legozimmer gibts auch, basketballplatz...

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Thomas