Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für Rennradurlaub!

Wir haben schon sehr oft in Alcudia unseren Rennradurlaub verbracht und aufgrund der nachlassenenden Sauberkeit in unserem Stammhotel dieses Hotel auf Empfehlung von Freunden ausprobiert - ich kann nur sagen, das war eine sehr gute Entscheidung. Wir werden auch nächstes Jahr wieder dieses Hotel wählen. Schön angelegtes Hotel mit wunderschöner Gartenlage - zwar nicht direkt am Meer, ist aber im März nicht unbedingt notwendig. gratis Internet, Safe kostet ca. EUR 16,00/ Woche, Radsportpaket EUR 20,00 / Woche (inkl. Wasser, Sandwich, Frucht, Trockenfrüchte, Radhaken im Keller, Kompressorpumpen,..) Fahrradvermietung im Haus (Cannondale, Scott) BMC ums Eck und Hürzeler gegenüber

• Gut
  • Premium Appartement sehr schön, hätte mir nur noch einen Fernseher im Schlafzimmer gewünscht - andere sehen das als Vorteil. Sauberkeit der Toilette (vor allem außen hatte noch Spuren vom Vorgänger). nicht so gut. GRATIS INTERNET (FUNKTIONIERT AUCH WIRKLICH EINWANDFREI)!!!

• Sehr gute Gastronomie mit sehr guter Fleisch und Fischauswahl. Speisen von sehr hoher Qualität - habe ich bei anderen 4 Sterne Hotels in Alcudia so noch nicht erlebt. Frisch gepresste Fruchtsäfte,..... Alles perfekt und sehr sauber. Schmutziges Geschirr wird sofort von den Tischen geräumt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung war auch in Ordnung (das Badezimmer (Toilette) könnte sauberer sein)

• Gut
  • Das Hotel liegt am Naturpark, der Strand ist ca. 100 Meter entfernt, In der Nähe gibt es eine Restaurants (bike point,...) und auch Supermärkte und eine Apotheke

Radsportpaket mit EUR 20,00 ist in Ordnung (Wasser, Obst, Sandwich (schmecken auch wirklich gut), getrocknete Früchte) - kenne ich von anderen Hotels wesentlich teurer. Radkeller ist sauber, nur die Kompressoren zum Aufpumpen funktionieren nicht so gut (vielleicht waren wir auch nur zu ungeschickt).

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Tina