Hotel in der Nähe vom Strand mit sehr schöner Hotelanlage, gepflegt und sauber! Kellner freundlich und sehr fleißig! Doch leider ist das Hotel uns viel zu laut und die tägliche Animation durchweg hat uns eher genervt!
Die Zimmer sind groß! Mehr positives gibt es aber dazu auch nicht zu sagen ! Sie sind schweinelaut!!!!!! Das Schlafsofa für die Kids geht überhaupt nicht! Schimmel im Bad!
All inclusive Angebot ist super ! Leckere Speisen von morgens bis abends ! Getränke können mitgenommen werden! Super!
Personal vor Ort sehr nett Kellner Top! Einen Punkt Abzug weil die Rezeption bei Beschwerden eher genervt und ablehnend wirkt!
Zum Strand sind es nur wenige Meter, in der Saison ist auf der Hauptstraße eine Menge los! Es gibt Bars, Restaurants und Shops! Mit dem Bus erreicht man den Hauptkern ganz schnell!
Für die die es mögen gibt es eine Menge! Pools, Fitnessraum, Indoorpool, Bikes, Sportangebote! Abends ab 20Uhr beginnt die Kinderdisco und dann jeden Tag ein anderes Animationsprogramm...und ist das viel zu laut und zu viel ! Wir hätten gerne abends mal in Ruhe gesessen ohne bespaßt zu werden!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Julia |