Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Kinderparadies mit Abstrichen (Zimmer+Sauberkeit)

Das besteht aus 4 großen Appartmenthäusern in deren Mitte sich die Poollandschaft befindet. D.h. all zu großzügig ist es dort mit dem Platz nicht, aber wir haben, wann immer wir wollten ein Plätzchen am Pool gefunden. Die Sauberkeit in weiten Teilen der Anlage ist sehr gut, auch der Garten ist gepflegt und wie der größte Teil der Anlage in einem (sehr) guten Zustand. Leider können wir diesen guten Zustand und die Sauberkeit, was unser Zimmer (Standard-Appartment) angeht, so nicht bestätigen. Die Gäste sind größtenteils Familien mit Kindern und was die Nationalitäten angeht bunt gemischt, wobei Gäste aus Skandinavien und dem deutsch sprachigen Raum eine der größten Gästegruppen ausmachen dürften.

• Wir hatten ein Standard-Appartment gebucht und wären damit auch zufrieden gewesen. Deshalb ist die vergleichsweise kleine Größe des Appartments auch überhaupt kein Grund zu Kritik, zumal das Appartment einen kleinen Balkon und eine kleine Küchenzeile (inkl. Kühlschrank, kleinem Herd und Spüle) mit einschließt. Allerdings ist alles schon etwas in die Jahre gekommen und auch nicht wirklich gepflegt und sauber. Im Bad roch es öfter unangenehm nach Abwasser, die Fugen und Armaturen im Badbereich waren unappetitlich verdreckt und auch unter dem Bett oder unter dem Sofa lag Schmutz, der sich nicht erst über Tage angesammelt hatte. Obwohl wir dies an unserem zweiten Tag an der Rezeption angemerkt hatten, hat sich nicht / nicht viel geändert. Zudem können wir bestätigen, was in anderen Bewertungen auch öfter zu lesen war. Die Zimmer sind wirklich sehr hellhörig. Schade, denn das war defintiv kein 4*-Niveau und hält uns auch davon ab, eine klare Weiterempfehlung für dieses ansonsten schöne Hotel auszusprechen. Da bringt es auch nichts, wenn die Zimmer mit einem modernen Flachbildfernseher ausgestattet sind.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei (Pool-) Bars. Im Hauptrestaurant gibt es Frühstück und Abendessen in Buffetform, die Bars übernehmen die Verpflegung der Gäste über den Tag hinweg. Eine der Bars wird abends zum à la carte-Restaurant "umfunktioniert". Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Schön war, dass auch hier ausreichend Platz war und sich die Ausrichtung auf Kinder fortsetzte. So gab es eine große Anzahl an Tischen mit Kinderstühlen, ein Kinderbuffet, Kindergeschirr und -besteck etc.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Hier hätten viele Mitarbeiter die volle Punktzahl verdient. In unserem Falle müssen wir leider Abstriche in Sachen Zimmerreinigung machen, die definitiv nicht auf 4*-Niveau war. Wir hatten dies am zweiten Tag an die Rezeption auch zurück gemeldet, aber geändert hat das nicht viel / nichts. Gelobt werden muss auch das Kinderanimationsteam, das mit viel Begeisterung und Engagement bei der Sache war.

• Die Anlage liegt nicht direkt am Strand - bis dahin sind es von der Rezeption ca. 5 Gehminuten, wobei die Hauptstraße überquert werden muss. Hinter dem Hotel liegt das Naturschutzgebiet Albufeira, d.h. in diese Richtung hat man eine wunderschöne Sicht ins Landesinnere, am Abend aber auch die eine oder andere Stechmücke (mehr). Das Meer dürfte man auf Grund der Anordnung der Gebäude nur aus wenigen Appartments erblicken können. Eine Bushaltestelle mit Verbindungen in Richtung Alcudia oder Can Picafort findet man direkt an der Hauptstraße.

• Gut

Der Pool liegt inmitten der Anlage und ist dann - typisch für die meisten Hotelanlagen - von vielen Liegen umringt. Viele der Liegen haben dabei schon die beste Zeit hinter sich und sollten ausgetauscht werden. Schön sind der Kinderpool mit einem großen Piratenschiff, das gleichzeitig die Ausgangsbasis für verschiedene Wasserrutschen ist. Dahinter liegt der große Spielplatz mit Trampolin und Hüpfburg, schön im Schatten, weil von großen Bäumen umgeben. Direkt daran grenzt der kleine Kunstrasen-Sportplatz und der Kinderclub an. Kostenloser WiFi-Zugang in weiten Teilen der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2012