Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und sehr sehr kinderfreundlich (zB: Kinderbesteck, Kinderstühle und einen Kinderspielraum im Essensraum). Reisegrund: Erholung wurde erfüllt.
Immer sauber, nur fünf Tage Reinigung, aber ausreichend. Betten in Ordnung. Schlafsofa nicht zu gebrauchen. Sehr gute W-LAN Verbindung.
Mehr Quantität als Qualität. Insgesamt ok, aber nicht so unser Geschmack. Die kleinen zubereiteten Speisen waren lecker. Salatangebot auch ok. Uns war es innen im Speiseraum zu laut (Kantine...), aber wir haben immer auf den Terrassen einen freien Tisch gefunden.
Immer freundlich und sehr hilfsbereit!
Ruhige Lage. Bis zum schönen Strand nur über die Straße. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Einen Minuspunkt für das Kraftwerk, was im Naturschutzgebiet steht, kein schöner Anblick und an manchen Tagen auch in der Nacht zuhören. Anbindung mit dem Bus nach Alcudia nicht vormittags und abends zu empfehlen.
Sehr vielseitiges Angebot. Für Kinder ein ganz tolles Angebot: Hüpfburg, Spielplatz, Kinderbecken, Mini Club, Kinderdisco. Pool- und Gartenanlage sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sina |