Schöne Anlage, freundliches Personal, sauberes u. hellhöriges Appartement mit guten Buffets. Für Familie geeignet
Das Zimmer war sauber und die Reinigungsmitarbeiterin sehr freundlich. Das Reisebett entsprach unseren Hauck-betten und hatte auch eine gute Schaumstoffmatratze. Allerdings war die Unterlage etwas schimmelig. Was überhaupt nicht gut war, sind die hellhörigen Zimmer, was nach Auskunft anderer Gäste wohl in allen Blocks vorhanden ist. Wir haben extra im Reisebüro um ein ruhiges Zimmer wegen Mittagsschlaf und frühes Schlafengehen unserer 2-jährigen Tochter gebeten. bekommen haben wir ein Zimmer im 1. Stock neben der Treppe: HORROR!!! Aber man hat uns ein Umzug (ohne Hilfe seitens Hotel) angeboten.
Morgens und abends war das Buffet in den meisten belangen gut bis sehr gut. Mittags war die Auswahl und Qualität der Karte sowohl an der Pool-Bar, als auch im Restaurant in Ordnung. Beim Kaffeesnack ist noch Luft nach oben. Auch bei der Eisauswahl für AI könnte man noch bessere Qualität und Auswahl schaffen, aber für die Kinder reicht es anscheinend aus.
Insgesamt in der Anlage überall freundliche Mitarbeiter. Unser Tresor im Zimmer war defekt, sofort kam jemand von der Rezeption mit, um zu versuchen zu helfen, bevor wir auf den Techniker warten. Hat zwar nicht geklappt, aber mit dem Techniker war der Tresor wieder funktionsfähig. Einzige Kritik war das um 22.00 Uhr niemand im Barbereich und Rezeption Streichhölzer oder Feuerzeug zur Mitgabe oder Verkauf hatte. Besonders positiv ist der Kellner Sergio aufgefallen.
Wie im ITS-Katalog beschrieben befindet sich die Anlage ca. 300 m Fußweg vom Strand entfernt. Vom Umfeld bekommt man wenig mit, da die Anlage durch die Wohnblöcke abgeschirmt ist. Was negativ ist, sind die abendlichen Mücken, die vom Naturpark rüberkommen.
Wenn man nicht auf viel Auswahl aus ist, dann ist das Fitnessstudio gut ausgestattet. Hier sollte man aber darauf achten das das Desinfektionsmittel vorhanden ist und man nicht eine leere Flasche vorfindet. Schwimmbecken zum Bahnen schwimmen auch ok. Dann hört es auch auf. Das Entertainment war eher dürftig (wenn man z.B. die Programme aus der Türkei kennt), nur externe Darsteller. Die Mini-Disco ist abhängig von den Animateuren (nur die beiden Männer die dauerhaft in der anlage beschäftigt waren kamen gut an, die Mädels waren eher unmotiviert an ihrer Abendvorstellung angetreten. Tagsüber können wir nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem Viva Blue & SPA mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie in unser Hotel genossen haben. Auch nehmen wir Notiz über alle Ihre Kommentare. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Hotel Viva Blue. Beste Grüße