Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Der Zustand der Anlage ist gepflegt. Die Zimmer liegen zum Pool oder zum Nationalpark Albufera. Nach hinten raus schaut man allerdings auf eine Art Fabrik und auf die Straße zwischen Hotel und Park. Manchmal eine Rennstrecke. Keine Ahnung, was das für eine Fabrik war. Es ist aber okay. Die Gäste waren meistens Familien mit Kindern, aber es war nicht so laut, wie in der Bewertung vorher beschrieben. Das Hotel war nur max. zu Hälfte gefüllt. Leider waren es sehr hellhörig, also unbedingt Ohropax einstecken. Zu dieser Jahreszeit vom Preis-Leistunsverhältnis durchaus ausreichend. Die Entscheidung nur Unterkunft zu nehmen war auch sehr gut, dadurch konnten wir viel mallorquinische Küche probieren. Tip, wenn man sich selber verpflegt: einen Spüllappen und ein wenig Pril abfüllen. Geschirrtuch und Kaffeefilter sind bereits vorhanden. Das Wetter war super, sonnig und nicht zu heiß. Das Meer hatte noch 24 Grad Wassertemperatur. Unbedingt mittwochs den Markt in Sineu mitnehmen.

• Die Appartments sind sehr geräumig, aber hellhörig. Es gibt Klimaanlage, TV (ZDF, RTL, SAT1), Balkon und eine gut ausgestatte Küche. Die Betten waren gut, wir haben gut geschlafen. Die Reinigung war sauber und zweckmäßig. Es gibt einen separaten Schlafraum, eine Dusche mit WC. In der kleinen Diele zwischen Bad und Schlafraum ist das Waschbecken. Für ein Paar völlig in Ordnung. Teilweise sogar praktisch, weil man sich parallel waschen konnte. Der Wohnraum ist auch sehr großzügig mit 2 Couchen, Tisch und 3 Stühlen.

• Wir hatten nur Unterkunft gebucht. Aber man kann spontan Tickets für Frühstück und Abendessen an der Rezeption kaufen. Frühstück 8,- p.P., Abend-Buffett 14,- p.P. Gefrühstück haben wir auf dem Zimmer und nur einmal abends dort gegessen. Für Anspruchslose und zum Sattwerden ist es okay. Da wir aber zum Sight-Seeing dort waren, haben wir viel unterwegs die einheimische Küche gegessen oder auch einmal im App. Nudeln gekocht. Die Küche ist komplett mit Töpfen, Pfanne, Toaster, Kaffeemaschine, Geschirr ausgestattet.

• Gut
  • Da wir nur Unterkunft hatten, hatten wir sehr wenig Kontakt zum Personal. Die Zimmerreinigung ist 5x pro Woche und war an sich sauber. Da es sich um eine schwedische Kette handelt, wird viel schwedisch, englisch, aber auch deutsch gesprochen. Die Rezeption war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe, zwischen Strand und Hotel ist eine stark befahrene Straße. Ampeln u. Zebrastreifen vorhanden. In der direkten Umgebung sind nur Nippes-Läden zu finden. Nichts Besonderes. Etwas weiter oben ist ein Eroski-Supermarkt. Wir empfehlen abends unbedingt nach Alcudia oder Port d'Alcudia zu fahren (am besten einen Mietwagen nehmen!). Wir sind selber vom Flughafen in ca. 40 min. zum Hotel gefahren. Unterwegs haben wir in Pont D'inca eingekauft. Super Preise - nicht zu vergleichen mit den Touristenpreisen in den Touristenorten!!

• Gut

In der Empfangshalle gibt es einen Internetzugang. Der Supermarkt im Hotel verkauft Zeitungen und alles für den kurzfristigen Bedarf, natürlich teurer als im Supermarkt. Ein Brötchen kostete 55 Cent. Es gibt ein ziemlich kleines Hallenbad mit Whirlpool und Sauna. Die Poolanlage war sehr weiträumig und gepflegt. Sonst haben wir von der Unterhaltung nichts in Anspruch genommen. Zu dieser Zeit gab es aber jeden Abend noch Unterhaltung, wie Disco, Live Musik, Mini-Disco etc.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Melanie